iPhone 5s. Нет IMEI и прошивки модема

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
29/6/15
316
3
0
38
Кредиты
0
Принесли та с диагнозом нет сети. В настройках нет imei и прошивки модема. Сказали что утром упал. Но до вечера работала норм. Снял защиту и посмотрел под микроскопом u1_rf. Сколов и трещин не обнаружил. Вроде не отвалился. Хотел проверить приходят ли напруги на модем, но по схеме не смог определить где смотреть. На форуме такой инфы нет. Я сам не так давно работаю. Подскажите где мерять и какие действия следует предпринять? Спасибо всем.

Да все тут есть на форуме, и не один раз... Да и в схеме все понятно без проблем , да вот только Вам замеры не помогут , единственное если только питание SPI_Flash проверить , а так я лично сужу только по логам прошивки.

понятно для тех кто хорошо разбирается. А я схему не прям так хорошо читаю. Не где просто учиться этому. Поэтому методом тыка. А прошивать не хотят. Знают что не включиться потом.

Я все понимаю. Я говорил про основное питание модема. Их не так много должно быть. Клиент согласился на прошивку. Думаю последовать вашему совету и посмотреть логи прошивки. Где они лежат знаю. Но не знаю как их читать. Тут что посоветуете?

Вы лог прошивки выложите и мы скажем, что читать или в чем может быт проблема.

Хорошо. Но смогу выложить только через пару дней. Она хочет для начала все данные оттуда скопировать.

А нигде нет видео или где можно прочитать про то как работать с логами прошивки?

Зачем шить то??? Если упал то большой шанс что отвал, в Нальчике -4 в женской сумке далее в плюсовой домашний климат. Что происходит с металлом объяснять не стоит. Cо сломанной рукой к психиатру не пойдете же. Если есть компаунд значит не рефербышь. Попробуйте для для диагностики с фризером поиграться, может чего и проясниться. U6,U6_rf проверить(перекатать).

Сегодня делал такой,компаунд был без трещин вокруг модема,в итоге перекатка модема помогла

Что за фризер? Уронила в доме. И в этот день по её словам телефон не выходил из дома в этот день.

Да в морозилку без экрана и АКБ на час положите а потом быстро включить. Мне это фризер не наравится например , много воды от него остается.

Назад
Верх Низ