iphone 5s нет imei

• Автор темы Автор темы ljceng
  • Дата начала Дата начала

ljceng

.
19/6/12
95
0
0
34
Кредиты
0
пришел телефон без прошивки модема и imei, для проверки погрел немного модем, imei появился.

перекатал u1_rf, модема не видится, какие напруги должны быть? по схеме не понятно

все напруги 1.8 прыгают от 0.3- 1.7, менять кп модема?

Последнее редактирование:
Присоединяюсь, подскажите что измерять, чтобы понять есть ли питание на модеме.

REBOLL U1_RF 5S

Привет всем
У меня на iphone 5S: КЗ на U1-RF, modem ранее кто то перекатывал, включается плата и потребляет 0.80мА.
Как перекатать Modem на 5S, я хочу сделать реболл и посмотреть пропадёт ли КЗ, какой температурой его прогреть и снять?

Последнее редактирование:
320 градусов, греешь насадкой в размер модема, через полторы минуты для уверенности пробуй чуть выше на отрыв угол сим приемника там олово как и шары под модемом, если на нем олово начинает крошиться, начинай водить феном круговыми движениями по периметру модема около 10-ти сек и снимай модем, если недогреешь, не страшно оторвутся максимум пустышки, а если перегреешь то тоже не беда, там вокруг ничего не угреется. Помни, что ориентир это масса припаяная к сим приемнику. если там безобидно оторвалось то после прогрева еше 10 сек, все будет шикарно. Если же в течении двух минут ничего не происходит, остановись! Студи плату и разберись с температурой. Данная инструкция работает с феном на моторчике, к примеру люкей 702. Удачных и правильных опытов!
часы со стрелками в поле зрения помогут в развитии и опытах.

Ну мало ли, может человек до сих пор не понял как это делать. Вдруг у кого то завтра появится аналогичный вопрос, тут мног поднятых вопросов в воздухе более чем пол года, так что кому-то совет пригодится

Назад
Верх Низ