iphone 5s нет изображения после воды и прочистки

• Автор темы Автор темы maka1611
  • Дата начала Дата начала
17/6/14
14
0
0
28
Кредиты
0
iphone 5s нет изображения после воды промыл почистил просушил всё всё сделал замыкания вроде нет компьютером определяется потребление при включении 0.06-0.08 и ешё сбиты коденсаторы возле гнезда шлейфа камеры ... FL65 R94 FL4 C199 C56 FL45 C63... я самоучка... и в таком ремонте не особо соображаю... могу где то перемычку кинуть востановить и.т.д... подскажите как ешё можно эти конденсаторы замкнуть если контакты уже сбиты в этом месте...

как он компом определяется? не висит ли он в дфу случайно?

вроде в дфу( как подключил к компютеру то в айтюнсе сразу востановить просит...

по просту менять у2 не проверив ни чего другое не хочу... при прошивке ошибка 4005

ну, да, щас все сели и начали уговаривать поменять. 10 мин меняется юдва.
4005 в конце прошивки? попробуйте вывести из рекавери его .

где- т были обсуждения об этой ошибке здесь уже. если правильно помню связана с нандом

да если в самом начале выбрасывает ошибку 2005 4005 4014 это ошибки которые связанные с u2 (поменяйте кабель юсб) если юсб вы поменяли и ситуация такая же то следственно нужно поменять u2. поменяйте ю2 и посмотрим как он дальше будет себя вести. темы такие были когда где то в середине выбрасывает ошибку 4005 4014 это проблема с нандом либо питание не идет на нанд

А как себя чувствует U16 (раз рядом куча всего оборвана, нет ли на нем сколов)? Не знаю как начсет нанд, но у меня была "пара-тройка" аппаратов с засаженой i2C. На пятаках (iph5) частенько было из-за сколотого компаса.

Назад
Верх Низ