iphone 5s нет прошивки модема

• Автор темы Автор темы Neman1971
  • Дата начала Дата начала
18/3/15
96
2
0
53
Кредиты
0
Доброй ночи коллеги, зашел ТА без прошивки модема. После ребола модема, прошивка и imei появились, но аппарат не видит сим, просаживает по 1.8. Дайте пинка только в нужную сторону.

очень похожая ситуация

Доброго времени суток Вам Форумчане, нужна срочная помощь, принесли тело iPhone 5s не видел прошивки модема, почитал на форуме что нужно реболить микросхему U5 отреболил и теперь такая ситуация, тело не включается, при включении от источника выдает потребление 0.24А и падает до 0.00 что делать и куда копать мума не приложу, перекатал еще микросхему тристар, не помогло! Help me please!!!

Микросхема U5 причем тут,она с сенсором связана? Может Вы перепутали с U6 ? Если после этого не включается значит угрели что то рядом.

Вот так начитавшись возомнят себя гуру, сделают только хуже и бегут за помощью... Спрашивается нах*ра лез если не умеешь ? Считай купил клиенту АйФон

я конечно не гуру но начинал в 2005 году прошивать сименсы с реболом и подпайкой под проц, и выводом в програматор провода для прошивки, и с айфонами с самого их начала производства, так что думаю что опыта хватает чтобы не браться за то чего не смогу сделать, а вы мистер лехус вместо того что бы флудить лучше бы помогли!

Толку от этого ни какого что занимаетесь с начала производства. Да и учитывая что ремонт был начат не с замеров питаний, а с чтения форума и копанию того что василь пупкин написал, то видимо заменой дисплеев и шлейфов занимались с начала производства. Ибо знаний в схематехнике айфона нет. u5 к модему ни какого отношения не имеет, u5_rf это вобще защита без которой тел и так будет работать, (но как долго и счастливо неизвестно). Исходя из всего этого, вызывает сомнение ваш скил паять, остюда следует что могли угреть что угодно. Аудиокодек как минимум. Отсюда вывод, на 100% вам тут ни кто ни чего не скажет, так что топайте к тому кто шарит.

еще один, товарищи я не говорил что я гуру, и я уже исправился написал тут не правильно, не U5 а U2_RF была поменяна, снял с донора, а U2 микросхему перекатал заново, После чего и получилось что потребление 0.24ма, и срубает тело. А аудиокодек тут совсем не причем хоть угрей хоть не угрей без него телефон всеравно включается, сто раз из менял, если не можете подсказать так не пишите! Спасибо!

В упор не вижу что бы кто-то тут исправился. А насчет кодека, то если он угрет и шары под ним слиплись, то уй он включится. Подсказать я всегда могу если нормально спросят, с вводными данными и с проделаной работой. А учитывая что паяете все че видите или вычитали где-то, то и помощь будет соответсвующей, пальцем в небо.

Назад
Верх Низ