iPhone 5s нет прошивки модема

• Автор темы Автор темы Sonyalexkey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/11/15
7
0
0
Кредиты
0
День добрый
имеется 5s ударник
отсутствует прошивка модема, и как следствие постоянный поиск сети
ранее не производил данный ремонт, хотел бы посоветоваться с более опытными специалистами
планирую начать с перекатки/замены u6, затем ПМ
Заранее спасибо, за все советы

подниму тему, проблема решилась реболлом u6 а так же u11_rf
прошивка модема появилась, связь есть, но периодически моросит сим-детект
если аппарат включит с сим-все ок, если вытащить - не сразу или вообще не покажет что сим отсутствует

не при чем здесь u6_rf и u11_rf
просто после пайки u11 прогрелась плата и восстановился частично контакт с ББ процом который с обратной стороны платы
догадываетесь в чем дело ? :)

овал модемного проца? не хочу катать.... аппарат вернулся в сервис. со слов клиентки - "связь пропала, я его перепрошила, ошибка 50, паникапаникапаникапаника чО мне делать?:("

думаете катнуть его все-таки придется?

Вернуть клиенту деньги и отправить в нормальный сервис. А вам не браться за такие ремонты !
А то разоритесь на покупке айфонов клиентам...

Тут реч идет уже не о знаниях, а о качестве и подходу к ремонту. Хочу-нехочу, буду-не буду... Это что такое!? Сказали что модем надо катать что бы заработало, а вы тут ромашку крутите. Не хотите - верните денег как выше написано.

ромашку тут никто не крутит, уважаемый. я задавал вопрос с целью исключить все возможные неверные варианты, а не, простите, письками с Вами меряться. Вы куда более опытные люди.
В любом случае, спасибо что обратили внимание.
Модем откатан, телефон выдан клиенту в рабочем состоянии. Благодарю за уделенное время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.