Iphone 5s нет режима "Пустая батарея"

• Автор темы Автор темы Morse
  • Дата начала Дата начала

Morse

.
11/2/05
136
9
0
39
Кредиты
0
Всем привет!
Iphone 5s Сгорел U2 поменял, проверил, выдал…
Принесли по гарантии, через неделю. С диагнозом нет режима «разряженной батареи». Телефон все полностью функционирует правильно. Все работает, напряжение не скачит…Но если полностью АКБ сядит. Телефон не показывает пустую батарею со шнурком. Если подключить к ЗУ должна загореться пустая батарея, а ее нет. В место этого телефон сразу включается. Доходит до пин кода и выключается (перезагружается). Не хватает заряда. Перестает перезагружаться минут через 30. Или если ПОДзарядить в режиме ДФУ.
Хозяин пробовал обновить через комп до 11.1. Я пробовал менять АКБ, заменил еще раз U2 поставил 1610А2 ( до этого ставил A1). Мыл в УЗВ. Средний контакт АКБ прозванивается. FL11 на месте.
Не знаю даже в каком направлении искать…? Заранее Всем Большое Спасибо!!!

Спасибо. Хозяин забрал телефон... поэтому про тему забыл. Надо позвонить, чтобы принес еще помучить...

долго смеятся будешь в чем проблема щас фоку с хорошим зумом найду и обведу веновника этой проблемы )))

не получается загрузить изоброжение тогда так напишу конденсатор С25 где конектор акб сорван как нестранно часто срывают когда акб отстегивают и тел реально уходит перезагруз .

Последнее редактирование модератором:
Подниму тему. Такая же ситуация как у автора. Пришел на замену тристара, поставил 610a3b(после 1610a3). акб соответственно подкидывал 100% исправную.
Хотелось бы определиться в направлении поиска неисправности. Темы с такой проблемой есть на форуме, но решения нет. C25 конечно заменил для успокоения, но теоретически он не может ни на что влиять.

Клиент говорит что эта проблема была и раньше.

P.S Сталкивался с таким на шестерке, но не было времени разбираться. Клиент торопил.

ребята такая же проблемма... Неужели ни у кого нет решения, второй телефон без ремонта, до этого 6ка была, там менял и u2, и tigris (u1401) и сам контроллер питания, все безтолку... сейчас 5s...
АКБ не причем, так как с ЛБП пытается стартануть даже с 3х вольт... ставлю 3.3 вольта включается и через 10сек ребут...
с заряженой акб все норм и процент заряда батареи показывает правильно... 3utools инфу с батареи читает правильно (сравнивал с тестером акб на прямую)
Что говорит контроллеру не запускать основные напряжения так как низкий процент заряда? или может я не в ту сторону думаю?

Последнее редактирование:
Пришла еще одня 6ка с такой же бидой, но она еще и не заряжалась, вернее потребление с лайтинга прыгало как буд-то телефон работал не от акб, а от зарядки, тоесть при включеном диспле около 0.40 - блокируешь экран - 0.02А... решил поменять тигрис, телефон начал заряжаться да и еще режим "пустая батарея" вернулсь... виновник оказался тигрис U1401, отдал клиенту....

Назад
Верх Низ