iphone 5s нет сети и wi-fi

• Автор темы Автор темы sub-zero-83
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/2/09
9
0
0
41
Кредиты
0
здравствуйте проблема как в заголовке, телефон после попадания воды почистил его в уз-ванне пропаял сеть, извините я с айфонами дела раньше не имел, подскажите куда рыть... если что, сильно не пинайте :icq05:

Только не вздумайте шить его, окончательно убьёте аппарат. Это не Нокия, что бы при отсутствии сети пропаивать "Сеть". Пятый Айфон не полигон для учений. К нему очень тонкий подход нужен. Лучше верните аппарат владельцу, пока не добили его окончательно или же отнесите знающему Мастеру, который уже имел дело с Айфонами. Жажда наживы ни всегда помогает в ремонте. Тестер в руки, открывайте схему и вперёд, делать замеры напряжения, а до этого просмотрите внимательно, нет ли оторванных мелких элементов на плате? Какая версия прошивки стоит на аппарате? На шестых версиях иногда бывает, что нет модема до тех пор, пока не выставишь время и дату. Удачи

деталей оторванных нет, версия прошивки 7.0.1, пойду мерять напряжения.... а насчет наживы, так я с этого аппарата ни копейки не получу т.к. это телефон шефа....

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:18 ----------

а учиться когда то надо, потому что айфонов все больше и больше на ремонт таскают.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:20 ----------

и кстати, схему нормальную где можно на него скачать?

люди, пальцем ткните пожалуйста где напряжения замерить, а то по схеме с форума ничего понять не могу....

не, ну все такие умные..... нет чтобы дельным советом начинающему помочь.... зажрались вы господа "мастера".... если лично вы не хотите помочь, тогда зачем вообще весь этот форум нужен?

извиняюсь за оффтоп....

Последнее редактирование модератором:

Офф-правильно говорят - элементарно 3-4 страницы схему открыть посмотреть понять где надо замеры делать(некто за вас не делает же) ...
Под сим конектор посмотрите pp-точки(возможно там окисли)...Transceiver u3_rf и u2_rf катать лучше заменит...

никто не зажрался, просто полистать по страницам нужно, там есть какая не какая но схема. это не нокия, что бы на схеме были подписано напряжение.
а будите грубить, тогда вообще никто помогать не будет.

А Вы, Молодой Человек, не зажрались? За Вас должны все здесь открывать схемы, находить неисправность, тратить время и выкладывать готовое решение? Вы 5 лет на Форуме и 5 сообщений написали и то в этой теме. Тему закрываю, так как помогать такому наглому человеку не хочется. Я Вам уже написал, что в Вашем случае лучше сделать. Дальше сами. На первый раз предупреждение устное, в следующий раз погон влеплю и будете знать как разговаривать. А "мастер" в кавычках это Вы как раз таки есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ