Iphone 5s нет сети короткое по PP PA

• Автор темы Автор темы chebak74
  • Дата начала Дата начала
12/8/15
8
0
0
54
Кредиты
0
Iphone 5s 3292 реф нет сети проверил U11_RF PP_Vbat есть все ок а вот PP PA кз по всей линии я в шоке и давай все емкости проверять подавать туда ток не стал может и зря руками все кондеры проверял все ок а по всей линии кз Далее снял U58_Rf U23_rf U200_rf остановился решил спросить у мастеров может у кого такой экземпляр уже был ??? Рядом с U11_rf стоит L21_Rf странно как то я снял во круг и U11_rf и с41_rf и С168_RF а она на массу звенит я в ступоре может не выспался вчера или пропустил что то ...

Снимаете l21_rf, Так как pp_pa рождается в u11 , то сняв l21 вы физически разъедините источник от потребителей. А потом и смотрите на каком из контактов дросселя у вас коротыш - со стороны питальника u11 или со стороны потребителей. Далее блок питания и ограничение тока в 0.5 а и вольт в контакт с коротышом.

Последнее редактирование:

У меня все снято и U11 и L21 и кондеры линия в кз не снял только U207_rf , U14_rf,U1317Rf подал в линию 1 вольт и ток от 0,5 до 2А ничего не греться поиграл фризером потребление от 05А до 0,7 сам в непонятках греться отказывается вообще

Пришлось снимать все, нашел на землю коротила U1317_rf
Ещё и FL10_RF была пробита сеть находит но не стабильно падает постоянно кто чего подскажет ???

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ