Iphone 5s нет сети

• Автор темы Автор темы slavon1947
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/1/10
87
3
0
Кредиты
0
Приветствую всех. Принесли 5s с проблемой быстрого разряда, был заменен акб, что не принесло результатов и также заменена u2. После чего пропала сеть, а именно пишет "поиск" далее "нет сети" Когда заходишь в настройки, напротив пункта "режим модема "всегда крутится кружок. 112 не звонит, заменен u11_rf так как стоит рядом с u2 и возможно перегрет был или задет. Толку нет . Смущает что значек режима модема в таком состоянии. Кто подскажет что может быть причиной такого поведения. Менялся U2 без нижнего подогрева, индукционным феном точечным. По идеи перегреться ни чего не должно было

Перегрели модемный проц, он с другой стороны стоит от U2. Теперь только катать модем, но до этого ещё раз поменять U2 саму. Иногда брак встречается или же не села нормально.

здравстуйте. у меня похожая проблема, пренесли опарат ip5s после замены u2 через 2 недели стала праподать сеть. возможно что проблема в модеме? смущает что сеть праподает и возврощается.

Был похожий случай с браком U2 . У нее пятаки А1 и В1 были в кз . А это шины 90_TRISTAR_BI_BB_USB_P и 90_TRISTAR_BI_BB_USB_N,которые идут на модем и приходят на пятаки Е11 и С11.

я перекатал проц модема,без симки есть номер модема и imi как только встовляешь симку проподает и imi номер модема. в чем причина не понемаю?

где то на форуме поднималась тема с подобной проблемой,пропадал модем с вставленной симкой,
решилось прошивкой из дфу.

я премного блогодарен тебе. я прошил его в дфу и все заработало. проверю пару дней и сдам ремонт. я уже методом тыка поменял все что ноходится с другой стороны модема,заменил контролер питания модема, прошил, но не чего не помогло, а тут тупа прошивка в дфу решила проблему. аж обидно стало.
всем спосибо, тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.