Iphone 5s нет сети

• Автор темы Автор темы dimacristal
  • Дата начала Дата начала
18/3/15
2
0
0
34
Кредиты
0
Прошивка модема определяется. При наборе 112 пишет "не удалось дозвониться". Строка операторы пропадает почти сразу. В ручном режиме не находит операторов. Подскажите пожалуйста куда смотреть.

Смотри U3_RF и все вокруг нее. В шестерках эта проблема возникает в случае отсутствия управлении процессором ВВ его периферии. В пятерках же таковой шины нет и честно говоря я не встречал отсутствия имея на них кроме как из за неверного времени времени. Однако если все же есть такой дефект то склоняюсь к выше указанной микросхеме.

Iphone 5 s теряет сеть.

Здравствуйте, у меня айфон 5s, телефон то ловит сеть то теряет, при наличии сети иногда заикания собеседника,
после чего звонок зависает на 5 сек но я собеседника слышу а он меня нет, быстро садится батарея, на зарядке тоже сеть теряет,
и даже иногда показывает что сеть есть но ко мне не дозвонится. Иногда телефон норм работает
ремонтировать сам не буду, просто куда копать ато у нас специалисты такие что поменяют пол телефона.
телефон не падал. прочитал форум здесь много таких проблем и их решение просто я описал конкретно свою с всеми подробностями

Последнее редактирование модератором:
Привет, делал iPhone 6s с такойже проблемой сети, помог ребол модема. На iPhone всё рондомно так что думаю твой ТА ударник, по заряду нужно смотреть потребление с блока, возможно tristar.

читать умеешь?это клиент-мозгодел, я у таких вообще не принимаю в ремонт, такие мозг выносят после ремонта, что все детали из телефона повытаскивал и вместо них плохие напаял:
Выход только один-купить себе новый айфон.
вглубь
a2755939bcddc670304da77e4198b026.gif

Последнее редактирование:
смысл мне кому то голову е.. ть, я тебе говорю что у нас спецы такие что б не учились на моем теле делать то или иное полезут туда потом скажут а может то и тд.... телефон то как новый просто глючит сеть, теряэт постоянно... кароче ребята кто может знает просто посоветуйте на что обратить внимание мастеру

если знаешь в чем проблема подскажи, добро добром возвращается:icq03:

Кстати Imei есть прошивка модема тоже видна и заметил в режиме ожидания теряет сеть... подключаешся к вай фаю и тоже сеть теряет но не всегда

Всем доброго времени суток уважаемые профи!
iphone 5s вечный поиск сети(с сим и без сим). проблема появилась после обновления на ios10. в настройках все на месте:модем,имей,вафай.. в наборе имей не пробовал.строки оператор нет.в режимах сети переключается только 2g и lte. разобрал напряжения не мерял,начал прозванивать всю рф часть.
до u14_rf все нормально,после все звонится на землю
u23_rf все нормально
u207_rf до и после все на земле,вот тут не понятно откуда идет tx_saw_out если по схеме то 50_b20_tx_saw_out. б20 это пятак но с какой микросхемы?
u58_rf до все нормально, после все на земле.
u1317_rf на входе все нормально,после мс c63_rf на земле далее фл она нормально. l77_rf все на земле. тут вопрос,что за обозначение в схеме BI?
fl10_rf и fl9_rf не могу понять откуда вести счет контактов либо 1-3 либо 4-6 на земле.

Назад
Верх Низ