iPhone 5s нет сети

• Автор темы Автор темы Kblpa
  • Дата начала Дата начала

Kblpa

.
19/12/15
59
1
0
30
Кредиты
0
iPhone 5s нет сети. Пришёл данный ТА на перекатку модема модем перекатал всё заработало и сеть появилась потом внезапно пропала .Модем на месте прошивка тому подтверждение imei тоже присутствует . сеть сначала поиск потом нет сети и всё . Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой .

перекатайте трансивер,возможно в нем дело,если не поможет,выпаяйте резисторы два,мож аудиокодек,и меряйте скачки напряжения при снятых резюках,на самом деле там причин много,но че то мне подсказывает что усилитель менять нужно.

Ребят вообщем вернулся ТА обратно проработал 3 дня и опять тоже самое . Вообщем заменил я трансивер усилитель , Imei бьётся .Прошивка модема присутствует . в ручном поиске не ищет не одного оператора . HELP всю голову сломал .

Явно плата реагирует на нагрев, попробуй точечно паяльником прогревать микросхемы радиотракта.

Да сначала пришёл на перекатку модема потом трансивер перекатал и потом уже все микрухи радиотракта махнул с рабочей залочки

После замены шлейфа зарядки и шлейфа кнопок - та же история. Так же, криворуким мастером был оторван GPS шлейф и повреждена антенна GSM, та что на динамике наклена (справа подломился контакт. Но вроде приконнектил. Модуль GPS такой у меня есть, пока не ставил. Какие мысли?
IMEI - в норме
Модем - в норме.
Операторов вручную ищет.
Где сильный сигнал - показывает пару палок.
Нижний и верхний шлейф могут быть бракованные, ибо с гринспарка.

Есть у кого люди схема болванки ,поднял я модем второй раз увидел несколько пяточков снялись хочу посмотреть перед перекаткой стоит восстанавливать ?)

Назад
Верх Низ