iPhone 5s нет сети

• Автор темы Автор темы igoresik508
  • Дата начала Дата начала
6/11/17
12
0
0
Кредиты
0
Не топили,Оператор отображается,Imei,ICCID,и прошивка модема тоже все отображается,при попытки выбрать сеть вручную не удается загрузить список сетей,при наборе в 112 пишет в процессе и не чего больше не происходит,очень редко может появиться одна палочку на секунды потом пропадает,проверял на всех операторах
ios 11.0.3 сброс сети делал,ещё при включение загорается яблоко потом черный экран потом дальше включается, при Hard ресете появляются полосы,а дальше загружается нормально,помогите пожалуйста куда копать??

Перекатал U11_RF всё осталось также,начал греть U2_RF начали выстреливать шары непонятно от куда,теперь нету версии модема и вечный поиск сети

Как я понял шары полетели из под U2_RF,хочу попробовать завтра по новой накатать его
Есть ли смысл катать U14_RF и U3_RF может дело в них?,и мог ли вообще отвалиться U1_RF?
Imei в настройках есть и оператор,после того как полетели шары из под U2_RF пропала прошивка модема и ICCID

Какая у вас ревизия платы!?
iPhone 5S 820-3382-A
iPhone 5S 820-3292-A
iPhone 5S 820-3382 051-9681

Переустановить аппаратно модемный процессор(восстановить устройство в исходное состояние)
U10_RF gsm передатчик заменить( проверить )
И для начала после восстановления в исходное состояния аппарата, Прошей его, помогает.

А шить обязательно?,просто он сейчас хотябы как iPod работает,а то боюсь если проблема останется и он больше не активируется

Вы нашли откуда у вас шары выстрелили?
на обратную сторону поверните материнскую плату.
И осмотрите модемный процессор, обвязку элементов!
И для начала я вам писал : вернуть Аппарат в исходное состояние!

Модемный процессор абсолютно чистый,и обвязка с двух сторон ровная

Игорь простите за нахальность, вы вообще имели дело с BGA микросхемами?
И наблюдаете ли вы за процессом пайки, и своих действий?
Из своего личного опыта, шары из под микросхемы U2_RF никогда не выстреливали, разве что на микросхему надавить!

Сейчас он начитается и пойдёт мастера грузить,делай то,делай это