iPhone 5s - ошибка -1 (минус один)

19/10/09
563
72
0
Кредиты
0
iPhone 5s 16Gb чистый, но вероятнее всего ударник. Ошибка -1 (минус один) при прошивке в конце яблока (около 55%), как раз в начале прошивки модема.
Перекатал модем, заменил КП модема, перекатал eeprom, проверил гильзы, заменил трансивер, заменил дроссели на выходы питания с КП модема.
Все накатано в идеале. КЗ нет. Потребление на шнурке и при прошивке в норме.
Подскажите, пожалуйста, кто решал -1 успешно или подкиньте мыслей. Закончились на третьей плате...

Лог выложите , сейчас большинство ошибок маскируется под 1

При прошивке идет полоска. Останавливается как раз под откусаным местом яблока. Это примерно 55% статусбара. 2/3 это грубо. Суть из лога я написал. Завтра конечно выложу, с собой его нет. Это не ошибка 1, а именно 1 с минусом. Причем довольно частая и на 5, и на 5s

Не суть, 2/3 или 55. Ясно то что в самом начале прошивки модема спотыкается. Тогда если говорите мамед катаный, питания есть то 90% что сдох бб проц. Единственный вариант подкинуть другую пару bb cpu +bb spi и попробовать прошить.

А телефон не реф случайно ? Было два рефа на руках с мёртвыми модемами перекатка так же не помогла да и на форумах даже где то тут пишут что очень много рефов с такой проблемой, Модем просто умирает

Еепром видимо?

Хотелось бы увидеть комментарии тех, кто сталкивался с такой ошибкой. Что меняли и чем закончилось

Ну официалы не катают же модем. С чего бы ему умереть-то. Да и не реф аппарат. С какими ошибками были рефы у вас?

Последнее редактирование модератором:
да, епром модемный. если с другим модемом прошъется то на замену трио аппарат

Сколько раз вам надо написать,что модем сдох, что бы вы поверили??? Вот с донора поставьте две микрухи и увидите как он у вас прошьётся. Удачи

Подниму тему,тоже есть iphone 5s,в самом конце ошибка -1,стоит ли катать модем? Лог во вложении

Вложения

у меня тоже минус 1 на 5s.топляк.перекатал модем ошибка 2009.в самом конце статус-бара выдавало.плюнул на это дело.буду пробовать тррйку на чистую плату перекидывать.

Да компот снял,целая флешка...но походу мертвая,а через ezp2010 как её запитать,есть распиновка что к чему?