iPhone 5S ошибка ( -1 ) прошивка 9.3.2 РЕШЕНО !!!

23/11/10
380
8
0
Кредиты
0
Всем привет!
Принесли айфон, висит на шнурке. Клиент сказал, что обновлял и не до обновлял. Но я то знаю, не договаривает. Но нам мастерам не привыкать к этому!
Взял я сие чудо на ремонт и начал шить. Скачал прошивку на рабочий стол, ввел в дфу и начал шить. Но не тут то было, прошивается до половины и выскакивает НЕ ПРИЯТНАЯ ошибка (-1)
Начал я шить разными известными мне способами. НИФИГА не получается. Разбирать айфон я не торопился. заГУГЛИЛ ошибку и стал ВНИМАТЕЛЬНО читать и изучать разные высказывания по этому поводу. И тут наткнулся на РЕШЕНИЕ данной проблемы! Было написано: засунуть в морозилку и сильно охладить, т.к. ошибка ( -1 ) вылазит из-за модемной части. Кто-то предлагал решение "катать" модемную часть в яблокофоне. Ну я и решил сделать так, как сказано. Взял айфон, аккуратно завернул его в целлофановый фасовочный прозрачный пакет, закрутив его в три оборота и оставил минут на 40. Потом вытащил с морозилки и не вводя в дфу (на дисплее висит на шнурке) начал шить с вставленной рабочей сим-картой через Shift. И что бы вы думали, прошился с первого раза на ура!
К чему пишу, может просто кому и поможет!
Всем спасибо за понимание и Всем Удачи в ремонтном деле!!!

Расслоение скорее всего. Главное потестировать теперь на предмет пропадания сети и исходящих. В таких случаях присутствует периодическое пропадание сети и исходящих совместно с IMEI и прошивкой модема.
Все верно, вернется.
П.С. перекатка модема не поможет. Проверено.

Это вариант сделать плеер или если попал на клиентский при прошивке, так сказать вариант "выйти из ситуации", но не метод решения проблемы.

Для Ставрополя пойдёт и такое решение проблемы ))) Ничего личного ))) В Питере и в Москве такие телефоны сразу на Авито выкидывают и с левого номера у метро продают от греха подальше. В Ставрополе такое не прокатит, там метро нет )))
Но этот вариант подходит для того, что бы хотя бы активировать телефон как айпод.