Iphone 5S ошибка -1

• Автор темы Автор темы tanchys
  • Дата начала Дата начала
9/12/14
54
0
0
35
Кредиты
0
Добрый день!!! Всех С 23 Февраля!!!

Пришел телефон ударник после другой мастерской, хозяину сказали менять плату. Я прошил выдал ошибку 3, через пару дней прошил на другом компе в DFU все нормально заработал, но не работали камеры черный экран, я поменял микруху U210 она была расколота на пополам, поменял камеры, и решил еще раз обновить телефон. И все:( он выдал ошибку -1. Что делать подскажите Плиззз!!!

ну за модем рядом стоит u6_rf, значит логично попробовать перекатать ее

u6_rf находится в другой стороне платы, посмотри по схеме.

U210 отвечает за дисплей.

Я глубоко извиняюсь!!!! U210 отвечает за камеры!!!

В верхней части платы где ты подключаешь сенсор дисплей и камеру, под компаудом 3 микрухи а слева стоит U210 тоже под компаудом.

Это по теме совет?

Последнее редактирование модератором:
Извините , а что за микросхема u210 ? Может u21 , если да то насколько я помню с другой стороны модемный проц , посмотрите шары не повылезали? Очень похоже не перегрев bb проца , u1_rf

не могу найти, за дисплей только процессор отвечает

на моей схеме такой микрухи нет, где она стоит?

катай u6_rf и u6 , это как раз 2 другие микросхемы рядом

igos a1, больше никому и никогда не говорите, что за дисплей только процессор отвечает. Это секретная информация компании Яблоко. ))) А Вы её разглашаете. Пришлось Ваши сообщения объединить, так как маленькую проблему растянули на всю страницу.

Конкретно по теме вам уже давно ответили!!! Катайте U6_RF. Это епром модема. Находится эта микросхема в верхней части платы,рядом с U210. А кто не может найти U210,тому и предложил скачать схему другой платформы! А по вашим высказываниям,что микросхема U6_RF находится в другой стороне платы-предпологаю,что вам схема совсем не понадобится!

Перекатал U6_RF прошил ошибка ушла. Но камеры та и не работают, черный экран.

За камеры отвечают U210,U13,U17. Смотри какие напряжения отсутствуют на конекторах камер!