iphone 5s ошибка 2009

• Автор темы Автор темы xXDoMiNaToRXx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/8/12
118
1
0
29
Кредиты
0
Пришел данный та после другой мастерской без u2_rf, в обвязке модема видны чуть повылазившие шары, при включении загорается яблоко и телефон падает в dfu, подсветка горит. Попробывал восстановить выдает ошибку 2009. Почитал что эта ошибка связанна с отбитым процом. Такой вопрос она может быть связанна как то с питанием модема и самим модемом? Просто если отбит проц то клиент та ремонтировать не будет, а впустую катать модем нет свободного времяни. Изначально та был после воды со слов клиента, внешне та в идеальном состоянии.

Снял модем, при подключении к itunes загорается яблоко и падает в dfu. Перевожу в dfu 2мя кнопками, на ожидании iphone загорается яблоко и снова падает в dfu, в тот момент когда должна появиться полоска и опять ошибка 2009. Есть какие нибудь идеи? Все таки проц?

Подразобрался с трубой. В момент когда та падал в dfu начинала греться u11_rf. У меня аппарат cdma она 16pin а на gsm 9pin. Че это за микросхема и где ее взять. Надписей на ней нет(выгорела)

Последнее редактирование модератором:
Нашел плату тоже cdma снял оттуда. При прошивке сейчас появляется яблоко с полосой и ошибка 9 и синий экран, питание на нанд приходит. Почитал что на 5s 9 ошибка это не нанд, так ли это? Логи чуть позже прикреплю. Вода была только в раёне u2_rf и u11_rf и около тристара. Все 3 микры поставил с донора.

Вложения

Последнее редактирование:
Поставил другой нанд. Ошибка 9, после синего экрана половина становится белым, половина желтым. Оффтоп: куда все гуру с форума пропали...

под гильзой дорожки не повреждены? питание нанд есть? если чего-то нет, то может кп неисправен

Под гильзами все ок. Кп ставил с рабочей платы. Питание на нанд приходит. Поставил новую u6 и катнул u6_rf. Теперь ошибка 4014

Перекатайте U9. После того как снимите, попытайтесь прошить. Если так же всё останется, то поставьте U9 на место и попытайтесь прошить. Если нет изменений, то поменяйте U9 с донора и опять прошивайте. О результатах отпишитесь. Если ничего не получится, то будем дальше думать. Удачи

в вашем случае изначально 100% здох нанд, проверено и не раз, но после того как вы Нанд перекаталы, могли задеть проц.
попробуйте прошить без Нанда, должна быть ошибка 40,поставьте заведомо рабочий Нанд и еще раз прошейте
модем сдесь нипречем

прочитайте еще разок пост номер 6. Я подкидывал другой нанд. Со старым нандом ошибка 9 и вылет в синий экран. С новым нандом с лоченного та ошибка 9 вылет в синий экран и постепенно переходит в разделенный верх желтый, низ белый. Завтра заменю u9 если не даст результата откатаю либо заменю проц и отпишусь.

У меня тоже такая же проблема с iPhone 5s. питание на нанд есть, сделал что вы посоветовали. снял U9 прошил без нее ошибка 9 показывает яблоко полоску внизу и далее синий экран, поставил обратно U9 родную ошибка 9 показывает яблоко полоску внизу и синий экран, снял с донора поставил и выдал ошибку 3014. подскажите что дальше?

3014 ошибка ушла, поменял шнур, порт. Но вернулась ошибка 9.

Попробуй нанд другой подкинуть, лично мне помогла замена проца(но думаю что и ребол бы помог, просто случайно старый вшатал:icq02:)

Была тоже изначально ошибка 2009, перекатал u9, теперь 40.
нанд чтоли сдох( ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.