Iphone 5s ошибка 4013

• Автор темы Автор темы Petrovich_032
  • Дата начала Дата начала
20/3/09
124
2
0
Кредиты
0
ТА не виделся компом при этом все работало, заряжался. Замена шлейфа, акб, U2 результата не дало. Вогнал его в DFU,увиделся начал восстанавливать ошибка 4013 висит на шнурке теперь.

Вы с нами интересной историей делитесь или вопрос какой? Если есть вопрос, то сформулировать не помешало бы. Если считаете что интересная история, то это уже было.

Такое ощущение что тут одни профессионалы.Прям асы своего дела.А по факту хз знает какой на самом то деле.
Вы прям с рождения знали как аппараты чинить без какой либо помощи и подсказки.
Вопрос риторический и отвечать не надо.
Ну человек создал тему,может и не подписал или не дописал того чего надо было.А самим указать путь никак?
Я знаю тем куча в поиске,ну хотя бы туда направить можно не?

На уровнеь своей квалификации не жалуюсь, да и клиентов очень много благодарных, что оживляю их трубки после рукожопов. Но реч не об этом. Умел не всегда. Для того что бы научиться, потратил гору времени и сил, в том числе и на чтение литературы и форумов, в том числе и зарубежных, при этом поиском пользуясь в первую очередь. Тут форум инженеров или любителей халявы? Если фраза о том что тут уже это было, не наталкивает его на мысль поиском воспользоваться, то его участие в конфе - сомнительно. Мнение лично мое, ни кого не заставляю с ним соглашаться.

А где вы тут увидели инженеров:D?В посте ТС увидели халяву?Он просит рассчитать NCK код или сварить солюшку?
Тут скорее форум в помощь новичков и заполнение разделов об обновлении различного софта.ИМХО

offtop

А поэтому и нету практически инженеров, потому что помойку из форума устроили с сотнями тем задублированых. Да, увидел вопрошание халявного решения. Потому как ни каких действий из предложенных на форуме по решению данной проблемы не было проделано. Тристар заменить который от всех болячек помогает? Раньше за такие темы погон лепили и тему закрывали. Поэтому люди головой пользовались или поиском как минимум.

у меня была такая история, iphone 5 висит на шнурке, при прошивке ошибка 4013, сразу после распаковки прошивки. стандартные процедуры были проделаны (тристар, акб, шлейф, модуль) ничего не помогло. при тщательном осмотре разглядел резистор r115 c отваленным пятаком, после припайки тело прошилось. Воот!! ))

Были 2 ТА 4013 ошибка.Один вылечил реббол оперативки. 2 ТА IP Box стер и перезаписал NAND. Да и в теме нет ни чего что делали с та. Вы питания Nand для начала замеряйте. А потом можно и думать что предпринимать.

Назад
Верх Низ