Iphone 5s ошибка 50

• Автор темы Автор темы Залим
  • Дата начала Дата начала
30/12/07
41
1
0
Кредиты
0
Доброго времени суток,принесли аппарат айфон 5s,клиент говорит прошивали его показывала ошибку 1,я начал прошивать выдала ошибку 50,осмотрев плату ,не обнаружил попадания влаги,но там производился реболл модема,я перекатал его снова ,не помогло,заменил U2_rf,так же не помогло,есть еще 2 таких аппарата с ошибкой 50 ,но там не был произведен реболл,грешу на саму модемку,видимо сдохла,кто нибудь решал эту проблему?

Снять модем и отзвонить шины до проца , бывает что нет сообщения между модемом и процом и тогда он вам тоже будет при отваленом проце выдавать ошибку по модему

Скорее всего модем умер. Я при ошибке 50 катаю модем на живую плату, если остается 50 умер модем.
Если-же, другая ошибка, начинаю искать проблему.
Но это если телефон не утопленник., если вода там все понятно.
Вообще, при ошибке 50, 80% дохлый модем, 20% модем в отвале, или в кз.

поставь рабочий модем и посмотри если прошьете без ошибки то соответственно дело было в старом модеме. если все ошибка 50 ищи проблему в плате.

если модему труба, аппарат только на запчасти разбирать же?)

Да, именно. Но нужен програматор, самый бюджетный ( да простят меня модераторы, но на дружественном форуме больше инфы.) флешь прошить на 64 бита из 32.
уже апаратов 30 5эс сделал из 5цэ 8ми гиговых. А 5-ть цешки успешно проданы как плеера, все работает кроме связи.

Назад
Верх Низ