Iphone 5s ошибка 9

• Автор темы Автор темы Malachiev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/7/09
134
3
0
Кредиты
0
доброго времени суток, пришел телефон с проблемой вечный поиск, решил обновить доходит полоса до конца и так стоит 10 минут и зател выдает ошибка 9, телефону 2 недели, падений и поподания влаги не наблюдается, подскажите где копать,разбирать не хочу пока чтоб уточнить причину

честно сказать не проверял,просто за эти пару дней телефонов 10 обновил все нормально, и вот на этом так получилось

Вам надо сперво открыть ТА ...посмотреть (окисл , ,трешин, рифреш, и/др)
Оф-Вы прошивали получили ошибку потом сразу а форуме думали - не трудно же перед тем как прошит или уточнит проблему погуглит форуми

Я изначально написал телефон новый поэтому че его открывать по просту, заглянул спросить по части ПО есть какие то идеи, и поиском я пользовался если б что то дельное нашел я б не задал вопрос,поэтому я еще раз повторю вопрос тем КТО СТАЛКИВАЛСЯ!

Оф-Мои речи говорить только о том что вы не проверили имей....сталкивались-вечный поиски новые та(неделя1, 2) и д/р еще они сам по себе такими стали ...многих из них были слетавшие имей и прошивка модема и не разу не прошивал...решили проблемы железой

в логи гляньте если разбирать не хотите. они и новые с косяками
9- нанд

ПО значит тут не причем ну я так и думал спасибо

---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.01.2014 в 19:11 ----------

а при какой температуре его снимать менять греть проц он как я знаю на розе

Только что клиент принес ipad3 c ошибкой номер 9.Он пытался сам его обновить, на пол пути вынул кабель. Ipad стал выдавать ошибку номер 9. Мы его просто перепрошили и все заработало!

ошибка 9 на 5S это не Nand, зря не копайте, перед тем как прошивать готовит тел потом форматирует, полоса пошла значит пишет, логично?

сначала нужно смотреть большие микрухи где нет компаунда, а перед этим звонить по схеме

Доброго времени суток, поделитесь пожалуйста схемой на 5s с рабочим поиском

9 шибка как и 4013 - копать нужно железо, бывает и на новых только вынутых из коробки, как правило последствия падений, ударов.

тоже дает ошибку 9 на 5s (аппарат битый ) визуально трещин не видать ,что в первую очередь греть то вроде все на клею стоит

Всем привет, пришел iphone 5s подающий признаки жизни, при подключении к ПК загорается логотип Apple и через секунд 5 тухнет, Itunes его видит в режиме восстановления.При попытке восст. загорается синий экран и вылетает ошибка 9.Клиент уверяет что аппаратом пользовались недели две и после того как обновили ПО, ТА прорабатол без замечаний до разряда АКБ, покупал в магазине в СЦ не носил.Вскрыв ТА обнаружил что экранировка снималась, следов коррозии , деформации и трещин на компаунде обнаружено не было.Думаю начать с перекатки bb процессора, но хотелось бы услышать мнение более опытных форумчан

Вложения

Если ТА был в вечном поиске, то нужно смотреть модемную часть, хотя для начала нужно ввести его DFU и попробовать обновить

Такая же беда! Два аппарата лежат...оба после замены модуля ушли в мир иной,при прошивке выскакивает ошибка 9.Замена Тристара проблему не решила.....заметил еще нюанс,когда в процессе прошивки ТА на секунды определяется как неопознанное устройство...шлейфа,АКБ,модули все это менялось....

Померьте питание на NAND Я так понимаю он в самом начале думает-думает и в итоге ошибка 9?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ