iPhone 5S перегрев.

• Автор темы Автор темы MKS
  • Дата начала Дата начала

MKS

.
27/10/09
70
1
0
Кредиты
0
Предпосылки неизвестны. Ко мне пришел с жалобами на перегрев (начинает тормозить, не откликается тач), при входящем звонке может повеститься (клиент говорил много и сумбурно).
И вот уже не первый день ищу причину перегрева... Греется ВСЕ. Т.е., выделить что-либо отдельно никакими способами не удалось - греется вся верхняя часть платы. Перекинул КП, сделал основные замеры - все более-менее в норме (в пределах погрешностей). Потребление черезмерное (до 1,5А на загрузке, до 1А в работе и порядка 200-400 при прстое), но, опять же, локализовать место нагрева не могу... В какой-то момент потреблять в простое перестал, но следующий запуск снова с потреблением.
Просаживается PP_VCC_MAIN с 4,2В до 3,7В от БП и с 4,2В до 4В при работе от АКБ (полагаю, что контакты просто уже на колодке шнурка подустали). Снял Q4 - телефон и без него работает... Это как?
Одним словом, нужен хороший пинок в нужном направлении. Термобумага не работает, фризер - тоже. Плата раскаляется буквально вся.
А то уже как пионэр, буквально, квадратно-гнездовым методом собрался уже менять все, а это - не есть гуд...

Нет, греется иначе. Абсолютно иначе... Да и менял уже, пока не было других мыслей - начал уже деятельность. Пока не нашел причины.

У меня был нагрев платы целиком только когда я кз искал подавая 1,5в 5а на клеммы разъема акб. И то это был lg тогда тоже всё грелось, так и не нашёл виновника, т. к. его пробило. Мож тоже у тебя кондер какой в кз.

Ну если греется многое, то как вариант завышенное напряжение. Но вы говорите что наоборот. Тогда получается что кто-то тянет одеяло на себя, но тогда локализация должна быть, а тут все.... Странно. А то что потребление пропадало либо виновник в тепловую защиту ушёл, либо отключили за ненадобностью.

ситуация один в один !!! при этом не работают обе камеры фонарь работает ,менял u2,u201,u13,u7

Назад
Верх Низ