iphone 5s пересадка тройки. есть вопросы.

• Автор темы Автор темы _shaman_
  • Дата начала Дата начала
29/6/15
23
0
0
39
Кредиты
0
Всем доброго времени суток!
Вобщем, есть айфон 5S с проблемной сетью, в том плане что она то появляется, то пропадает. После вскрытия аппарата увидел что много чего перекопано на плате и то что сделано с NAND вы увидите на картинках в приложении (странно еще то что аппарат включался и работал после такого), также заметил сколы на м/с-х со стороны 2g и 3g усилителей. Было мной принято решение просто пересадить троицу на здоровую плату. Я к чему веду.... Просто троицы мне не приходилось еще пересаживать (делал ремонты типа замены тач контроллеров. вай-фай, перекатки модемови тд) и поетому начал ету процедуру с пересадки NAND. НО! Возник вопрос к гуру портала: Можно ли проверить каким то образом правильность пересадки NAND прежде чем продолжить пересадку модема и флеш? Была мной проделана попытка прошивки после пересадки NAND и вышла ошибка 4014 , что ето значит? Мог ли я угреть ЦПУ? Не пинайте сильно новичка. И спасибо всем заранее кто откликнется.

Вложения

ну вообще должен прошиться с другим нандом , просто не будет активироваться.
потеря связи проц-нанд, либо нанд отьехал . вызванивайте пятаки нанд-проц
, человек предоставил хороший алгоритм при пересадке трио

на отвал оперативки похоже, попробуйте снять нанд и без нее

Без NAND - пишет неизвестное устройство.... Значит приехал проц((( Попробовал с другого айклаудного донора снять НАНД, так вообще плата перестала определяться компом. Хотя когда снимал НАНД ставил радиатор под проц ( фото прилагаю).

Вложения

Последнее редактирование:
Без нанд он должен включиться при перепрошивке с яблочком и полоской. я перекатывал тройки удачно все было. пробуй

Назад
Верх Низ