Iphone 5s - питание модема

• Автор темы Автор темы Stoyka
  • Дата начала Дата начала

Stoyka

.
24/9/14
214
0
0
35
Кредиты
0
та после воды. Небыло подсветки, восстановил. Но нет прошивки модема и имея. Решил прошить, ошибка 47. ТЕперь меряю питание модема, нет питания как на картинке 5s - питание моднма.jpg

Вопрос - Питания нет потому что он висит на шнурке, или даже на шнурке должно там быть питание?

менял, U2, U2rf, КП.. ниче не помогло

Зря прошил, питания поднимутся только при заведомо рабочем модеме и исправном КП_РФ, проверить можно подкидыванием другого модема.

катай U6_rf, это из зп него эта ошибка выходит, обвязку посмотри может там что отгнило

Сами то видите что пишите? Если бы не было питаний модема то аппарат бы шился с ошибкой 1, а ошибка 47 как раз говорит о модемной флеш, либо под ней окись либо в ее обвязке. Тем более мастер же говорит что не было подсветки соответственно аппарат залило в верхней части платы, там же и стоит модемная флеш.

Я то как раз всё вижу, если топикстартер все правильно указал на картинке то у него нет питания PP_SMPS3_MSME_1V8, ктороее формирует КП U2_RF, после получения команды от U1_RF, этим же напряжением и запитывается U6_RF, делаем выводы что после перекатки данной флешки ситуация не поменяется, не оттуда рыть начинаете. Для начала надо менять U2_RF, если ситуация не поменяется, катать U1_RF, если также не поменяется, ставить другую, пробывать шить, если напряжения поднимутся то дело в U1_RF.

Менял U2_RF, отреболил U1_RF, ничего не поменялось. То что я указал на картинке, то с рабочей платы, на не рабочей тех питаний небыло. К сожаленью телефон забрали...
Но есть еще один ТА, тоже нету модома и имея, изначально не работала камера, поменл КП, камера работает, но не знаю до моего ремонта была ли прошивка имея.. Питание модема появляется каждые 5 секунд и пропадает... Менял U2_RF, нет результата?

Может такое быть и из за U1_RF? Стоит перекатать?

Если напряжения скачут значит идёт просадка по какому-то напряжению модема, сними его и поставь другой, если напряжения будут стабильны, а так скорее всего и будет, модем на мусорку. Если ситуация повторится то искать что просаживает.

Из за чего мог умереть модем? Ведь КП далеко от него..

Я снял модем, а питание продолжает прыгать. Как найти просадку? Посоветуй что то..

Процессор подает сигнал контроллеру питания модема на включение модема,
модем в свою очередь сообщает процу что он включился,а если модем мертв
то и сигнала о своем включении он не отправляет вот проц и пытается перезапустить модем,
поэтому напруги и скачут.
Девятый пост от бумера2 тебе в помощь!

Тоесть так и должно быть? Должны быть скачки и без модема?

Да,должны быть!
Подкинь другой ВВ проц.
Бумер2 дал тебе направление куда копать!

Подкинул другой модем, почти все питания появились, кроме C33_RF, C33_RF которые идут с C56_RF и L4_RF... Стоит ли реболлить старый модем, или он точно дохлый?

Назад
Верх Низ