Iphone 5S поиск сети

• Автор темы Автор темы forex89
  • Дата начала Дата начала
5/1/15
26
0
0
36
Кредиты
0
Добрый день!
Знакомый принес iPhone 5S, пишет "нет сети" , дата корректная, вручную ищет.
Разобрав телефон, ужаснулся, нет двух болтов крепления защиты шлейфов дисплея и тачскрина, нет защиты батареи и системного разъема.
НУ и вопрос, может быть поиск по причине отсутствия детали(на скриншоте)?
Спасибо!

Вложения

• 168,4 КБ Просмотры: 519
что если попробовать перепрошить? если не поможет то смотреть схему.

Если болтики, которые крепят усилитель GSM антенны стоят не родные, может быть причиной данной проблемы? Также плохо держится коаксиальный кабель нижнего системного разъема!
Визуально менялся корпус и болты перепутаны повсеместно(

Та-же проблема и этой же части нет и еще нет нижней правой антенны при этом сеть иногда появляется и исчезает.
Когда была симка другого оператора сети не-было вообще.

И больше чем уверен эта часть не относится к вайваю . Вайфай ниже пристегивается.

посмотрите схему, GPS антенной является верхняя часть корпуса а этим болтиком и скобкой
она крепится к плате, там же рядом стоит микруха усилителя GPS сигнала,далее по тоненькому коаксиальному кабелю
сигнал поступает в приемник.
вай фай антенна цепляется с обратной стороны платы через разьемчик его кстати видно с левой стороны фото,маленький такой пятачок.
Вся эта конструкция к gsm сети не относиться так что ищите в нижней части платы,в модеме.
посмотрите имей на месте?
ручной поиск сети что показывает?

Иней на месте и не скачет. Та маленькая штучка к площадке с низу и есть сразу над ней тоже прикручивается на 2а самореза еще одна. Искал описание нашел что это усилитель GSM. Есть у кого фото или описание расположений всех антенн ? Начинаю уже склоняться к прозвонке и замене U14_RF .

Похоже где-то что-то отбил при падении . Прогрел экран над U14RF и резисторы вверху у контактов. Экран при 300 гр 2 мин.
Резисторы грел 1 мин. Всё заработало.

Знаю ,что не панацея и греть не желательно но в качестве теста пойдет )). Теперь буду ждать пока снова не загнется .

грел металлический экран???? грел РЕЗИСТОРЫ??? на 5S?? о боги
Я конечно извиняюсь, не столь опытный, но к айфонам другой подход нужен. тут всё меняется, перекатывается и паяется. иначе клиенту новую плату искать прийдется

Последнее редактирование:
Я со знанием дела. Опыта достаточно для перекатки и т д. Повторять не рекомендую !!! )) Был просто на 4s похожий глюк с вифи.
Решали прогревом запчасти не далеко от микрухи. Да и подумал что несильный нагрев при микротрещине возможно поможет.

Так и вышло. Еще раз пишу НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОВТОРЯТЬ .

Грел то что находится рядом с верхними контактами антенны. Которая значится как усилитель GSM.
Там под экраном спрятан резистор.

у меня честно вообще глупость, попробовал 3 сим-карту, появилась сеть)) Видимо в сим-карте какие-то проблемы!
Первая слева поймала сеть, 2 остальные на поиске!

Вложения

Попутно спрошу, камеры фронтальная и основная не взаимосвязаны?

Без фронтальной у меня не работала задняя. Точней работала только на видео и то если оно по умолчанию стоит. А так сразу вешалась на черном фоне.

Приходил 5S с диагнозом "нет сети", помогла замена U2000RF и U14RF

А у меня случай был принесли Iphone 5S тоже не было сети даже в ручной поиск не показывал был скол на FL10_RF