Iphone 5S после падения перестали работать компас и основная камера со вспышкой

• Автор темы Автор темы gangstersky
  • Дата начала Дата начала
21/7/18
4
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, извиняюсь если подобная тема была создана, но полистав форум не нашёл решения моей проблемы
Вообщем упал телефончик, отцепилась батарейка, разобрал и подцепил на место, заметил что не работает основная камера.
Соответственно дисплей после падения тоже треснул сверху сбоку, по сенсорной части сбоев не было, решил заменить экран, т.к. вскорем времени достанется подарком.
Перед заменой экрана взял заведомо рабочую камеру с другого телефона, пишет что перегрев камеры,
подкинул на место свою, просто чёрный экран, а этой ошибки не выдаёт, при этом Вспышка работала на старом экране. Потом после переключений шлейфов дисплея немного убил шлейф сенсора, начал несрабатывать в некоторых местах, после этого поменял экран.
Купил новую камеру, ставлю новый дисплей, вижу ошибку перегрева и не рабочую Вспышку....
Прогуглив форум понял что это микросхема U16. Она же отвечает за камеру? При этом заметил что компас застывает в одной точке З(оС), Акселератор работает.
Подскажите что именно у меня за диагноз?)
P.S. до падения было пару глюков с камерой, тоже чёрный экран, вылечивал переподключением камеры и полным сбросом, в этот раз не прокатило.

почему же? что прозвонить скажите, тогда будет ясней, компас то понятно почему не работает, это U16, а U210 отвечает за камеру? и U13
Скажите где мне прозвонить, просто странно что у меня работал фонарик, но не работала камера, фонарь только верхний работал

Пока не прозванивал, но заметил что фонарик опять заработал и камера иногда показывает, проходит немного времени и опять отключается... похоже где-то коротыш?

Назад
Верх Низ