iphone 5s после прогрева nand не включается

• Автор темы Автор темы вадим21
  • Дата начала Дата начала
23/6/11
34
0
0
33
Кредиты
0
доброго времени суток. принесли iphone 5s в режиме recavery при попытке прошить выдает ошибку 4013. после того как вышел с режима recavery при замуске моргало яблоко а дальше красный экран и перезагрузка.
решил прогреть NAND, прогревал при температуре 300 градусов секунд 30 и после этого он не включился, что я спалил и с чего начать диагностировать? буду очень благодарен за помощь!!!

А как прогреф нанда на компоте, должен был помочь при повреждении файловой системы? начать диагностику надо с поключения к лбп, затем увидеть завышенное потребление со старта в 200-300мА, понять что угрел проц и топать за аппаратом живым, что бы поставить клиенту новую плату.

я думал для того чтобы ужарить надо больше температуру и время, просто не первый раз так прогреваю раньше помогала!

ладно я понял к чему ты клонишь, угреть проц на 300 градусов с другой стороны платы через nand за 30 секунд както уж странно, пока нет лбп под рукой завтра проверю потребление

Раз уж греете, то грейте правильно. Дуйте феном с 0 до 240 около минуты крутя феном всей площади нанда. Но это не ремонт а временное решение в целях диагностики.
По делу...меня смутило что красный экран а не синий. Контроллер на нем точно 1610A1/1610A2?
Если дело в нанде то лучше спилить дремелем или фрезой старый нанд, затем программируете донорский и впаять на сплав розе. Если все после этого заработает, все прошьется то можете снятьинанд и посадить уже на обычный сплав припоя

Назад
Верх Низ