Всех приветствую, пришел вот аппарат, после воды, не включался, промыл, прочистил, завелся аппарат. Но не работает тачскрин, другие подкидывал - то-же самое, начал просматривать плату, отсутствует R86 (за что он отвечает?). По обвязке начал смотреть напряжения - показания такие C165- 1.8V есть, C163- нет напряжения, С170- 4.7V без дисплея, 9.3V с дисплеем, вместо положенных 13.5V (Я так думаю, что это регулировка подсветки, то есть это напряжение должно быть на полной яркости телефона), С149- 5.7V, C156- 10V ( хотя должно быть 5.7V, по мануалу). Это обвязка на U15, C372-1.8V, R79-нет показаний, за что этот элемент отвечает не нашел, на мануале что-то его нет. Подскажите пожалуйста что дальше делать?
Все, отбой ремонту, вернее по этому вопросу. Я решил этот вопрос с тачскрином, припаял R86, с iPhone 5 снял, и R79 пропаял, он окислен был, тачскрин теперь работает, но вот только модема нет:icq12:
Что по модему можете сказать? ( так то да, эта тема конкретно по модемам уже вдоль и поперек изъезжена, но хотел бы у вас поинтересоваться)
И снова Здравствуйте, кому интересно, могу выложить результаты замеров и дальнейшие действия аппарата...
Все, отбой ремонту, вернее по этому вопросу. Я решил этот вопрос с тачскрином, припаял R86, с iPhone 5 снял, и R79 пропаял, он окислен был, тачскрин теперь работает, но вот только модема нет:icq12:
Что по модему можете сказать? ( так то да, эта тема конкретно по модемам уже вдоль и поперек изъезжена, но хотел бы у вас поинтересоваться)
И снова Здравствуйте, кому интересно, могу выложить результаты замеров и дальнейшие действия аппарата...
Последнее редактирование модератором: