iPhone 5S после воды не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы =SLAYER=
  • Дата начала Дата начала
8/2/12
82
0
0
35
Кредиты
0
Всех приветствую, пришел вот аппарат, после воды, не включался, промыл, прочистил, завелся аппарат. Но не работает тачскрин, другие подкидывал - то-же самое, начал просматривать плату, отсутствует R86 (за что он отвечает?). По обвязке начал смотреть напряжения - показания такие C165- 1.8V есть, C163- нет напряжения, С170- 4.7V без дисплея, 9.3V с дисплеем, вместо положенных 13.5V (Я так думаю, что это регулировка подсветки, то есть это напряжение должно быть на полной яркости телефона), С149- 5.7V, C156- 10V ( хотя должно быть 5.7V, по мануалу). Это обвязка на U15, C372-1.8V, R79-нет показаний, за что этот элемент отвечает не нашел, на мануале что-то его нет. Подскажите пожалуйста что дальше делать?

Все, отбой ремонту, вернее по этому вопросу. Я решил этот вопрос с тачскрином, припаял R86, с iPhone 5 снял, и R79 пропаял, он окислен был, тачскрин теперь работает, но вот только модема нет:icq12:

Что по модему можете сказать? ( так то да, эта тема конкретно по модемам уже вдоль и поперек изъезжена, но хотел бы у вас поинтересоваться)

И снова Здравствуйте, кому интересно, могу выложить результаты замеров и дальнейшие действия аппарата...

Последнее редактирование модератором:
Мне интересны замеры и дальнейщее восстановление по модему. Лежит купленный на зип топляк (весь прочистили)с -1 ошибкой, бб перекатали не помогло

В общем приветствую всех. замеры были вот такие - C27_rf:C30_rf = 1.67v (по мануалу 1.05V) C34_rf;C35_rfC36_rf;C28_rf;C29_rf;C32_rf =1.04V (1.05V)
R6_rf = неизвестно C7_rf;C70_rf;C33_rf;C4_rf;C5_rf = нет напряжений, по моим замерам (может и так меряю, криво), C16_rf;C19_rf;c21_rf;C24_rf = 1.2V (1.05V)
C68_rf;C15_rf;C18_rf;C23_rf;C26_rf = 1.1V (1.05V)
Тут как Я понимаю, шина данных одна - то и замер должен быть один вроде, C14_rf;C17_rf;C22_rf;C25_rf;C69_rf;C60_rf;C87_rfC57_rf;L2_rf =1.8V как и по мануалу. В этой цепи ещё есть элементы, R4_rf = на нем не знаю какие замеры, FL4_rf = был окислен и оторван.
Я по этой цепи восстановил FL4_rf (там вроде резистор стоит на 70 Ом, 150 mA что-ли) потребление аппарата стало меньше, теперь при включении загорается яблоко потом перезагружается, с синим экраном, где восстанавлиdал FL4_rf рядом стоит U6_rf, будьте аккуратны, за что он отвечает кстати тоже?

Кто ОН? питальник модема поднимите и гляньте что там, судя по тому что на одной из линий завышеное напряжение, возможно под питальником кака сидит которая линии между собой коротит или питатель сам из строя вышел.

под "ОН"Я имел ввиду U6_RF а нее PM8018, его ещё не глядел...

Нда... Не есть веселье конечно же... то есть эту U6_RF. NAND и проц надо менять получается?

ю6 (не РФ которая) попробовать перекать. Когда u6_rf грели, могла поплыть

Так в том то и дело. что Я ничего не грел то ничего... С чего быть может то синий экран то?!

Назад
Верх Низ