iPhone 5s после замены КП(U7) греется процессор

• Автор темы Автор темы farbest.adgjm
  • Дата начала Дата начала
3/6/11
24
0
0
29
Кредиты
0
Всем привет. Пришел ТА не включается. После вскрытия выяснилось что КП(U7) был в КЗ. Похоже на то что в место акб подавали выше 11в (по практике знаю). Поменял с донора КП и ТА запустилась. Потом не показывала реальный процент акб, были оторваны кондеры и FL11. FL11 кинул перемычку а кондеры я посчитал не нужными). После перемычки проценты вернулись. Проверил ТА все работает ( камера, компас, гироскоп и т.д.) а на счет акселерометра не уверен но картинка поворачивается. После 3 дней пользование заметил что быстро разряжается и греется и решил что может акб дохлы и поменял с рабочего телефона но не помогло.Если В выключенным ТА кратковременное нажать кн.вкл употребляет 0.06а и опять по нулям. Если включить то потребление в районе 1 ампера и проц греется так что палец обжигает. Зарядка от 100 до 5 хватает на 5-6 часов. На c128 (pp1v1_cpu) сопротивление 0.088k om и на c127 (pp1v1_gpu) тоже самое. В выключенном состоянии ничего не употребляет. На линии pp1v1_cpu в заблокированном состоянии питание было 0.7в. Посоветуйте куда копать?

да мне кажется тут ответ очевиден.....(греется проц)

Заметил что когда входишь DFU на экране остаётся гореть подсветка и через минут 5 сам выходит из DFU и телефон включается. Почему может гореть подсветка в DFU и не может долго держатся в режиме DFU? Может быть это из-за угретого процессора?

а кондеры я посчитал не нужными). Может в этом дело.

вы проц угрели что тут непонятного, надо закрывать фольгой при таких ремонтах и дуть по направлению от проца, а я еще обычно и монетку кладу под фольгу через термо-подушку от чипа с какого нить ноута

Назад
Верх Низ