iphone 5s постоянное потребление 0.97

• Автор темы Автор темы Kblpaaa
  • Дата начала Дата начала
21/4/15
6
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте форумчани помогите советом до этого времени даже не трогал яблочную технику так ,что я новичок без опыта не судите строго .Вчера клиент принёс iphone 5s водолаза он не включался ,промыли в ультразвуке и получили потребление 0.97, на обвязке микросхемы u3 нашли кз. Вопрос: контроллер u2 и u7 тоже лучше поменять сразу ?Или посмотреть как будет себя вести после замены u3?

U3 скорее всего только менять , U7 однозначно перекатывать (не перегреть процкссор) , U2 трогать не стоит , от воды не ломается.

я просто тока начал пробовать это делать ... как и на какой температуре лучше их греть использовать подогрев или нет? поясни не грамотному :)) не хотелось бы запороть плату . И вопрос u7 перекатывать в смысле менять на новый или старый реболить ?

На этот вопрос Вам никто никогда не ответит , Ваш фен Вы и должны знать на какой температуре греть , если Вы до этого снимали микросхемы на какой то температуре , на такой и снимайте , если еще не делали такого , то мой Вам совет не учится на iPhona_ах , научитесь на более дешовых моделях.
Можно старый отреболить.

Спасибо так и хотел сделать валяются пару тройку залочиных 5s на них потренируюсь сначала :)

Назад
Верх Низ