IPhone 5S потерян и стёрт

• Автор темы Автор темы Denis-0979
  • Дата начала Дата начала
17/4/15
16
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте Форумчане,
подскажите пожалуйсто, как активировать стёртый и потерянный IPhone 5S IOS 8.3 через Find My Phone или ICloud.
Нету ID Passwort и владельца так-же. Перед всем этим ещё заблокирован вход в телефон паролем. Помогите мне, что делать?

Здраствуйте!
Вы законный владелец аппарата?

Obratnuiu svjazi netu k vladelitzum ,doigralsja ktoto i byl blokirovan ot klaviatury kak on tak i komne popal dumatj jail delati ili proshivku. i potom nazad pri postavlenie sim karty i podkliuch.k wifi dostal i soobshenie,otkuda ne znaju.

Уважаемый, форум русскоязычный! Воспользуйтесь переводчиком! Хотя бы знаки препинания ставьте, ибо ваши сообщения нечитабельны!

Sposibo za atot resurs,no ja dumal sam atu problemu kakto ispraviti,iz tech vyborov vizshu mnogo no i dorogo. Estli tak chitaemo ja blagodariu za vashu vnimanie.

Не удивительно, почему,, Я знаю, что это может быть и другие способы, кроме связи с ICloud.

но не знаете, какой мобильный оператор должен выбрать?
Я нахожусь в Германии.

Давайте не будем изобретать велосипед!

1. У вас стоит блокировка активации вашего IPhone 5S, т.к. вы приобрели его на аукционе по условиям "Покупка на свой страх и риск"!
2. Дабы ваш аппарат полноценно заработал, требуется логин и пароль от Apple ID, который вы естественно не знаете!
3. Т.к. аппарат числится в режиме пропажи/кражи, единственный вариант, обратиться к Павлу aka UO5OQ, и за определенную сумму вам помогут получить условия для работоспособности аппарата!
4. Весьма вероятно, что ваш аппарат еще и блокирован на определенного оператора. Чтоб выяснить это, можно также обратиться к Павлу.
5. Что сейчас показывает ваш ТА на экране на стадии серверной активации?

Я не знаю, если телефон заблокирован оператору, Pri Активация сим Устав, там объявили вульгарным сообщение с подарком.

Вы определитесь что у вас с ТА (телефонным аппаратом)!
Он работает, показывает заставку и просит ввести пароль/подключить к ITunes?
Или просит выбрать язык, страну, сеть и переходит на стадию активации?

Опишите ситуацию подробнее.
Телефон заблокирован на пароль из 4-х цифр (User code) или заблокирован Apple ID в iCloud ?
Лучше всего приложите скрин или видео дисплея устройства при попытке его активации.

Лично я ничего не понял.
Сделайте и прикрепите фото или ссылку на видео на

Последнее редактирование:
Или просит выбрать язык, страну, сеть и переходит на стадию активации? , Да.
Телефон заблокирован на пароль из 4-х цифр (User code) или заблокирован Apple ID в iCloud ? na user code i na icloud Да

Совершенно неинтуитивное сообщение? Я лично вообще смысла не понял.
Само лучше, как написал Павел, приложите скрин/видео и получите точный ответ!

Паша, мне кажется, что ТС купил на еbay ТА, и при отправке посылки хозяин лота решил подшутить, ну или же при получении посылки покупателем, зашел в icloud и стер, указав непристойное сообщение!

Это блокировка Apple ID.
Звоните бывшему хозяину-матерщиннику, по номеру телефона с вашего скрина и договаривайтесь.
Если не получится, тогда можете заказать услугу - http://www.*********/images/icons/nck_580.gif

Да, большое спасибо вам, я постараюсь, чтобы заплатить, дешевле, но владелец не нравится вариант

Почему не нравится? Это самый правильный вариант.
Ну и ещё, не менее правильный вариант - открыть диспут на e-bay и вернуть "котлету" недобропорядочному продавцу, если в описании лота не было указано, что телефон заблокирован.

Назад
Верх Низ