Доброго дня! Пришел с проблемой "быстро разряжается". При запуске, после нажатия кнопки вкл, по началу все как обычно, через пару секунд, потребление подскакивает от 700 и до 1.09 ампер. Включается и некоторое время так и висит на этом потреблении, затем падает до 220. В режиме ожидания 10мА и подскакивает до 170 мА, циклично. При открытии какого либо приложения, коротко подскакивает до 860мА, если открывать потяжелее приложения, то возрастает до 1.09. Так же перезагружается, через несколько минут, с синим экраном (до разбора такого не было), в режиме ожидания, так же сам по себе перезагружается.
У аппарата 2 раза менялся дисплей у других мастеров. Под гильзами все в порядке. Все функции работают, кроме тач ид. Кондеры проверены. Греется проц с памятью.
Я считаю, что виноват процессор, так как при открытии нагружается именно он, отсюда и потребление подскакивающее, как следствие, его нагрев и синий экран. Видимо после падений он расслоился.
Если есть какое то другое объяснение, то рад выслушать.
Спасибо.
У аппарата 2 раза менялся дисплей у других мастеров. Под гильзами все в порядке. Все функции работают, кроме тач ид. Кондеры проверены. Греется проц с памятью.
Я считаю, что виноват процессор, так как при открытии нагружается именно он, отсюда и потребление подскакивающее, как следствие, его нагрев и синий экран. Видимо после падений он расслоился.
Если есть какое то другое объяснение, то рад выслушать.
Спасибо.
Последнее редактирование: