Iphone 5s PP3V0_SDRAM кз

• Автор темы Автор темы bymer_7
  • Дата начала Дата начала
22/5/14
29
0
0
36
Кредиты
0
Всем привет всех с новым годом.
Вобщем история такова апарат новый гарантийный был пришол не включалася быстро разредился .и наш мастер вобщем хотел его спалить для гарантии не замарочавайтесь долго обьеснять для чего это нужно))) вобщем по гарантии не прошол так как сказали что с У2 не читается инфа у них и сказали что плата не от этого корпуса но дело не в этом.
Палил он с лабораторника 30V на вход зарядки +5 D+ D- относительно корпуса каждую сигнал палился отдельно знаю смешно но теперь время пришлось поднимать его КП снят снято все по линии PP3V0_SDRAM всеравно кз ставлю У2 на место появляется кз снимаю У2 кз пропадает У2 менял 3шт новые по схемке этот сигнал вызвонил всю мелочевку но вот когда тристар ставишь кз подскажите куда еще глянуть))))

1. Вместо скобок, лучше запятые проставил бы.
2. Глянуть сюда не помешает
3. Проверь PP3V0_ACC и все линии питания которые на тристар приходят на предмет КЗ, когда тристар снят.

спасибо за поправку.
PP3V0_ACC линия не коротят вобще я все пятаки прозвонил относительно корпуса через хорошую прогу Zilion x Work все идеально именно когда сажаешь У2 PP3V0_SDRAM уходит в кз.Думаю может где-то меж слоями появляется кз уже незнаю куда ткунтся.

Назад
Верх Низ