iPhone 5s при снятии U2 сдул R83

• Автор темы Автор темы screset
  • Дата начала Дата начала
18/3/15
49
0
0
37
Кредиты
0
Здравствуйте. сдул R83, долго пытался поставить "мелкого" на место. закончилось тем что R83 потерялся...
Хотел спросить можно ли ставить у2 без него. и на что он влияет, не влияет? спасибо

Без этого резистора поставить U2 нет смысла. Он как раз по цепи u2 и U7 !

нашел такой самый резистор, есть может секрет как припаять такую мелочь?

Даа)) тут нет никакого секрета. Можно и паяльником припаять можно и феном .

до паяльника прилипает(((( феном не липнет, нужно прижать. как прижму так и плывет((( печать

Флюс канифоль тонкий пинцет есть? Еще надо прямые руки)))

тонкий пинцет есть но не настолько тонкий как бы хотелось

буду делать навесным, приклею к чему-то и две проволочки с наушников кину, отпишусь и сделаю фото как закончу

Что Вы огород городите , делайте нормально , нет тонкого пинцета - купите , не на один раз ведь. Нет навыков потренеруйтесь на доноре , но хрень городить чтобы следующий мастер на вас бурчал сидел - оно Вам надо. Да еще и скажут что сделали хреново , а клиент придерется.

на будущее чтоб не сдувало смдшки поменьше скорость пушки ставьте

секрет очень прост, припаял, подождал секунд ~10 убрал тот инструмент чем прижимал резюк к пятакам на плате(пинцет, зубочистку)

под микроскопом булавка и то толще этого резистора а зубочистка его полностью закроет

я хз, закончилось всьо тем что снес и R84 впридачу

Вот что нашел на форуме: Пятёрки под рукой нету,но на 5s тоже самое, снёс их два,телефон запустился и определяется компом, полностью работу устройства проверить не могу,залочен на айклауде

Завтра поставлю U2 без R83, R84 отпишу за роботоспособность

16 постов о припайке резистора и его назначении??? серьезно???

Вложения

Фотка огонь,поржал. То screset :а может вместо них навесным монтажом млт 0,25 100к ,ну или млт 0,5 100к ,с запасом так сказать.У них и выводы уже впаяны-этож айфон,в нём прокатит.)))))))))))))))(прошу прощения- не устоял)

Назад
Верх Низ