iPhone 5s при включении яблоко потом сразу тёмный экран горит подсветка и выкл

• Автор темы Автор темы DmitriyAK
  • Дата начала Дата начала
21/11/15
1
0
38
Кредиты
0
Здравствуйте принесли данный телефон на замену модуля. Пока перекидывал со старого на новый тел немного нагрелся. Подкинул новый включаю и данная проблема клиент в шоке.
Я понимаю что данная тема обсуждалась но там совсем с другим. Пока не перекинул всё со старого. новый модуль проверил тел с ним работал.
ХЕЛП!

Последнее редактирование:
Я стёкла меняю ещё на них и у меня куча модулей все перепробывал. Бесполезно

По моему замена на старый уже не поможет , экран не нужно было менять на включенном ТА , ищите что спалили , либо по питанию самого экрана лобо по подсветке. А при таком поведении ТА не в ДФУ ?

iTunes при попытке прошить выдаёт ошибку 1671

кажется мне ты мало разбираешься в аппаратном ремонте(((

дело в том что яблоко появляется так что подсветка и питание дисплея есть и эти чипы отпадают. Я больше склоняюсь к тому что что то с какой то шиной I2C или еще может быть зацепил стекляху U6 и расколол её, или еще какую стекляху расколол. В общем надо бы под микроскопом на все элементы посмотреть на целосность.

Я вспомнил одну деталь. когда я проверил новый модуль я телефон заблокировал но не выключил. Он лежал включенным без модуля и на него пришло смс. После когда я взял его в руки через минут 5 он был очень тёплый снизу корпуса и в области процессора.
U6 целая и остальные элементы тоже.

Последнее редактирование:
Все в принципе сказали уже. Внимательно под оптикой рассмотреть плату на наличие повреждений. Менять u3 u23 на заведомо рабочие. А там уже смотреть что получится.
PS. снимать питание во время ремонта надо как можно раньше. если например это 5S, то вы должны были выключить аппарат, скинуть модуль, отключить шлейф акб, а потом уже отключать другие шлейфы. Запомните это.

Загнал его ручками в DFU. Втом в который он перехоодил сам ошибка была. После выдавал очто повреждена прошивка которую скачал. Прошил с другого ПК тел. ожил всем спасибо!

Микросхемка U3 питание дисплея, есть ли варианты аналогов, или откуда можно снять кроме IP5s ?

Назад
Верх Низ