Iphone 5s проблемы после разборки

• Автор темы Автор темы conterasus
  • Дата начала Дата начала
29/2/12
3
0
0
81
Кредиты
0
Добрый день уважаемые мастера
Вопрос такого характера,при вскрытии телефона был надорван шлейф дисплея и ему пришел конец)
Но суть в другом перестал работать звук,телефон видно в iTunes видно имей и фсю инфу по нему.
Так же если вставить сим карту на телефон приходят звонки,но ответить без дисплея я не могу.
При подключении гарнитуры тоже ответить на звонок нельзя,кнопка переключение в вибро режим так же не дает никаких действий.
Шлейф нижнего динамика вообще не отключался.

Для чего задаю вопрос.Думаю купить лоченый телефон и перекинуть экран( на этот рас нормально))
И так же если проблема каким то образом в шлейфе динамика то заменить и его.
Но смущает что не работает даже вибромотор.
В данный момент я скинул телефон в режиме DFU и он находиться на активации.

Буду благодарен любым советам.

бяда:confused:, подкинь дисплей в любом случае, и перезагрузи. Ну не ужели так трудно поехать к какому-то поставщику, и подкинуть дисплей. Скорее всего после этого все заработает.
И шлейф камеры селфи отключи, может и он надорван, мычит на землю вот и кодак в защиту ушел.
А вообще, отнеси лучше в СЦ на диагностику, пока не добил.

Уже засыпать собрался, и почему-то вспомнился твой пост.
Так вот, что-бы не было следующей темы с твоей стороны (не включается после замены дисплея) винты которые держат железную пластину фиксирующую шлейфы которые ты порвал, разные!!!
Два длинных ближе к камере вкручены, два коротких ближе к процу, не вздумай их перепутать.
P.S, ты хоть додумался батарею отключить, перед тем как проводить какие-то манипуляции!?

Винты не перепутал(но шанс такой был) После ваших слов сделал фотографии насколько по ним вижу и под лупой текстолит я не задел.(микроскопа нет)
Батарея была разряжена на тот момент как я скидывал экран
Возможно телефон так себя ведет из-за того что он в режиме активации на данный момент?
Новый экран у меня будет через 2-3 дня так что пока подкинуть не могу.

Да, если прошивали, то в режиме активации звука не будет (уверенность 99%)
Вибро тоже

Назад
Верх Низ