Iphone 5s работает пол тачскрина

• Автор темы Автор темы bomko
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vita z присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bomko

.
23/10/15
23
0
0
0
Всем привет ребята вобщем проблема в следущеим у клиента потехоньку начал отказывать сенсор не во всех местах срабатывать.первым делом подкинули модуль не помогло.bcm5976c1ku886 заменил.343so645 перекатал.ничего недало .што посоветуете ребята незнаю што уже первый раз стаким сталкиваюсь.заранее спасибо

bcm5976c1ku886 а что это такое? 343so645 и это тоже. Можно нормальным языком писать , так как на схеме называется.

Это ещё зачем писать правильно? Не видите что ли, что человек торопится, Даже после точки с маленькой буквы пишет, торопится на поезд, а вы ему ещё и советуете схему открыть и посмотреть. Сейчас так принято, все хотят, чтобы им быстро помогли и они после этого сразу же убегут с Форума, да ещё и обхают потом.

я так понимаю никто не знает ответ или хотябы имел дело с данной проблемой.
а с форума я нехотел сваливать уважаемый модератор я не новичек просто в соседнем форуме по 3 по 4 дня не отвечал хотя я там с 2006

Последнее редактирование:
Так Вы исправьте все то о чем Вам написали , напишите что проделали , замеры напряжений , показания БП .
Я вот до сих пор не знаю ответ, что это такое bcm5976c1ku886 , могу только догадываться , даже интернет такого не знает . Задайте вопрос так, чтобы все поняли , с соблюдением правил форума о создании тем , тогда может и что то прояснится и будет помощь.

да извинете это 2 микрухи возле ваф фая стоят одну поменял второю перекатал ситуацию не поменяло конектор тача в идеале показания бп в норме

Ну тут стоит задуматься, в форуме ли проблема, либо в неумении правильно изъясняться и ставить вопросы. Хоть 10 форумов смените, это не поможет. А микрухи эти обозначение на схеме имеют U15 и U12

да все верно именно эти ребята уже бошка кипит все пересмотрел может ткинете носом куда

Разъем можно махнуть, можно шины данных вызвонить, можно стеклянный контроллер махнуть.

все што щас назвали зделал микрухи поменял разьем только што шыны данных пока не вызванивал значит гдето обрыв

Был такой случай, С369 был пробит (между U12 и U15), заменил тач заработал

щас другая проблема включается синий экран на прошывке 9 ошыбка

врятли она была изолирована а ошыбка говорит обрыв под гильзой странно

Вот честно признаюсь: Чем больше я на Вас смотрю, тем больше явным становится тот факт, что скоро придётся вам новую плату ставить клиенту. Зачем браться за такой ремонт, если опыта именно по этим моделям маловато? Надо на донорах тренироваться, а не убивать клиентовские. Что вам даст перекатка Нанда? Нанд, последняя микруха на плате, которая может отбиться. Дольше всех, при замене тройки, снимается и прогревается Нанд. Так что не трогайте его, а смотрите с другой стороны U6, U6_RF. Угрели что то, пока меняли U12 и U15

ну нащет новой платы может вы правы но у нас в квитанции четко эти моменты прописаны.А што касается угрел может канешно но только грел 330гр и флешку закрыл спецыальным термоскочем желтым .Спасибо большое вам модератор и всех кто помогает щас прийду на работу и буду смотреть то што вы посоветовали еще я смотрел што 9 ошибка это обрыв под гильзой может такое быть?

А что в квитанции извините прописано? Если мы ваш аппарат ушатали, мы не при делах? ))

Поймите одно, что заматывая термоскотчем плату, вы не делаете теплоотвод, а наоборот, вы запираете тепло именно в том месте, куда намотали скотч. Уже ни в первый раз вижу такие сообщения, что термоскотчем обмотал плату. Термоскотч не предназначен для теплоотвода, надо радиатор делать. 330 градусов это много для работы с айфоновскими платами. Замерьте термопарой нормальную температуру, это вы пишете температуру, которая у вас паяльная станция показывает, а там может быть погрешность в + - 50 градусов

да все верно .клиент принимает на себя риск што апарат может полностью выйти истроя или частично

да я знаю погрешность паялки.а про радиатор да не подумал

бомик,ты в адеквате вообще? сколько сижу на форуме,всегда просто смеялся с криворуких.но тут просто ну немогу промолчать.именно в данный момент отчётливо вижу,что не плату тебе,а руки бы поровнять,а на месте клиентов ещё и лицо нужно подправить.

всем спасибо ребята за помощь тему закрываю.