Автор Темы:
Владислав42
Здравствуйте,прошу помощи в решении следующей проблемы: ко мне в экспертную лабораторию принесли iPhone 5S RFB Gold, со следующими недостатками:В процессе эксплуатации было выявлено, что телефон не выполняет основные функции, а именно – потерял сеть оператора сотовой связи, что не позволяет воспользоваться входящей и исходящей связью, обменом «смс», а также пользоваться услугой «мобильный интернет». Недостатки выразились в следующем: по истечении 6 дней использования телефон в процессе эксплуатации телефон был полностью разряжен, после чего был подключен к зарядному устройству, через некоторое время включился и в левом верхнем углу появился значок «Поиск…», ни перезагрузка телефона, ни сброс до заводских настроек не помогли телефону найти сеть оператора сотовой связи.
После сброса,я его ни активировать ничего не могу. Было принято решение разобрать телефон, разобрав и осмотрев было обнаружено то что на основной плате повреждены компоненты C23 и C25, за что они отвечают? Также перед до мной была экспертиза и они до сброса до заводских обнаружили, то что прошивка модема в настройках не отображается. Все визуально целое ,кроме C23 и C25 в непосредственной близости коннектора АКБ
Как бы явных следов удара нет , следов жидкости нет , так что непонятно что с ним произошло. Возможно плохой заводской ремонт
После сброса,я его ни активировать ничего не могу. Было принято решение разобрать телефон, разобрав и осмотрев было обнаружено то что на основной плате повреждены компоненты C23 и C25, за что они отвечают? Также перед до мной была экспертиза и они до сброса до заводских обнаружили, то что прошивка модема в настройках не отображается. Все визуально целое ,кроме C23 и C25 в непосредственной близости коннектора АКБ
Как бы явных следов удара нет , следов жидкости нет , так что непонятно что с ним произошло. Возможно плохой заводской ремонт
Последнее редактирование: