Iphone 5s сеть

5/11/08
9
0
0
35
Кредиты
0
Добрый вечер , уважаемые форумчане!
Аппарат пришёл в режиме активации (был в отвале модем после удара). Модем к жизни вернут с трудом-плата поведённая. активация прошла, сеть поработала около получаса,затем пропала.
Проделано: перекатан модемный проц(неоднократно), заменено питание U2_RF, U11_rf, стоит заведомо рабочий усилитель, трансивер... все микросхемы по сети поменяны. После каждой пайки сеть появлялась на пару часов. Не даёт покоя, что при нажатии на "оператор" в информации об устройстве выдаёт PRL 1. Уверен что это следствие обрыва, но не могу понять какая шина с этим связана и может ли этот PRL на сеть влиять. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

После отвала сети пропадает питание с трансивера PP_SMPS4_RF2_2V05 (1.8 в порядке, вместо 1.3 - 1.23v)
На проц по PP_LDO9_PLL_1V05 приходит чуть завышенное 1.15v и отсутствует vdd_adsp (1.05v).
Если подать 2.05v на трансивер напрямую от БП сеть появляется. Повторная замена U2_rf результата не дала. Сеть поработала около часа

Последнее редактирование модератором:
Какие могут быть варианты:
- надрыв пятака под одной из микросхем, которые паяли;
- трещина в слоях;
- мелочевка;
- неисправность модема.
Проделано уже много работы... Я понимаю, спортивный интерес и всё такое. Но я всё чаще убеждаюсь, что эффективнее в таких случаях перекинуть тройку.
Плюсы: можно дать гарантию, экономия времени, надежность ремонта.
Минусы: затраты на донора, сложность найти донора с кнопкой, стоимость ремонта.
По поводу вашей платы, я бы посчищал компаунд вокруг мелочевки модема, может что и отвалится.

Склоняюсь к обрыву, т.к. после пайки (неважно чего) питания приходят в норму и сеть работает исправно. Но не дольше 2х часов. От наличия сим карты тоже не зависит. Даже после часа простоя в авиарежиме она исчезает. И да... Действительно спортивный интерес)