iphone 5s синий экран/странно

• Автор темы Автор темы rustem-rk
  • Дата начала Дата начала
3/7/11
22
0
0
33
Кредиты
0
Здравствуйте, нужна помощь пришел Т/А не включайка после другого мастера после замены дисплея перестал включаться, висит на яблоке около 30сек потом синий экран, гильзы целые плата чистая следов влаги нет, АППАРАТ НЕ ВИДИТСЯ КОМПОМ заменил usb шнур заведомо рабочий так же заменил шлейф и акб оригиналы от другого Т\А без результатно, подумал когда меняли модуль может коротнули U2 поменял толку нет убрал Q2 заперемычил, комп не видит м\с U6 целая, куда дальше копать?

Компас микруху смотреть. Если целая, тогда цепляйте к БП и смотрите потребление при нажатии на кнопку включения

завтра сниму компас м\с отпишусь

и снова здравствуйте, убрал я м\с компаса, нигде ничего не коротит но запуска нет висит на яблоке около минуты потом синий экран и снова яблоко, потебление 110-150mah и застывает пробывал на 2-х БП, я в тупике первый раз сталкиваюсь с таким, в dfu не входит компом не видится, кто что думает коллеги help

Последнее редактирование модератором:
Еще раз проверь U2, если ДО ремонта следов пайки, прогрева не было, в дфу должен войти, или где-то мелочь снесена.

кз нет нигде компаунд целый u2 махнул пару, заряжается исправно проверял через БП, думаю махнуть КП, отпишусь о результатах

Гильзу прокрутил , скорее всего длинный болт вкрутил если после замены дисплея , под гильзами идут дорожки они обрываются

Назад
Верх Низ