iPhone 5s Странное поведение утопленника

• Автор темы Автор темы paraparadox
  • Дата начала Дата начала
26/10/15
34
1
0
41
Кредиты
0
Всем здравия! Утопленник с ног до головы!, почистил, перекатал u3 u23 U7 U2 q2 обнаружил кз в обвязке модема отреболил U2_rf не помогло, откатал модем, кз ушло. Три дня воюю с телефоном, сейчас снял U3 U23 U2_rf проц модемный сим лоток. Вообщем что происходит! Холодная плата цепляемся к блоку начинается нормальное включение, далее примерно через 2 минуты проц разогревается и бп показывает примерно 550ма так и стоит в это время начинают грется l16 l17 l18 и кп, больше всего l16. Отключаю бп, включаю и сразу 550ма, что держать, что кратковременно. Отключаю бп, начинаю прозванивать с209 с299 и так далее в кз. Как только остынет кз пропадает. При нормальном включении с39=1.8 с38=3в. Когда зависает на 550ма с39=0.6 с38=3в. Бывает подключаю к блоку и при нажатии сразу кз 1.5А и в кз уходят с42_рф с44_рф с48_рф. Вообще не пойму что с ним происходит, бывало в кз уходили и крупные кондеры u_2rf, но постоянно косячит шина PP1V8_SDRAM. Если плата полежала и охладилась все кз уходят! u7 и u2 ставил разные три, на всех одинаково ведет себя. Компьютер телефон не видит. С установленными u3 u23 телефон включался, но после нагрева проца выключался. Начинают уже и мысли не хорошие посещать!

К сожалению, верные мысли вас посещают. Вот шестерка была чистая, не паянная, при нагрузке выключалась, грелась, на клемах как у вас, и могла включиться только когда остывает. Это очевидно - нагружается проц - тел тухнет. К тому же, у вас шина SDRAM.

Перекатка бутерброда поможет, или тройку снимать на другое тело? Не хочется кнопки лишаться!

Проще и лучше, по моему мнению, тройку перекинуть. Хотите кнопку - ищите донора с кнопкой.

Донор есть только с белой кнопкой. Попробую перекатать, время не жалко опыт все! Обязательно отпишусь о результате.

Если честно не понял! Зачем озу менять, думаете выгнет? Хочу попробовать бутер целиком сдернуть. Хотя придется наверно слоить, может и оперативка в отвале быть а не проц!

Последнее редактирование:
Извените за долгое отсутствие, тк есть основная работа. Вообщем откатал целиком бутерброд два раза и оба раза появилось кз на одних и тех же конденсаторах обвязки проца. Второй раз катал очень аккуратно и шары сводит к минимуму. Все равно кз! Расслоив бутер понял что не судьба и оставил эту затею, тк проц выгнуло внутрь появилась как бы впадина в середине. Была плата иклаудная не проверенная с которой я уже до этого несколько микрух сдернул. Восстановил на ней отсутствующие элементы, перекатал флэш все хорошо, флэш прошилась с ошибкой в конце. Далее перекатал модемный проц и самое страшное для меня еепром. Тк до этого благополучно угревал две еепромины. В этот раз снимал с извращением!, убрал с обратной стороны мешающие микросхемы и температурой 400℃ грел с зеркальной стороны платы, а в это время давил зубочиской еепромину на сдвиг. Все прошло идеально, тел прошился и заработал. Но не тут то было.
Первое! Глючит сенсор, перезагрузишь работает нормально вроде, как только начинаешь активно юзать то начинаются самопроизвольные срабатывания и в итоге вообще часть сенсора перестает работать. Всегда помогает перезагрузка.
Второе! Еще перед заменой проца модема нашел кондер на иклаудной плате c700_rf в кз., устранять перед реболом не стал. Что сейчас происходит?! Дата верна, имей и все остальное присутствует, настройки оператора на месте. При вставке сим идет поиск секунд 10 и нет сети. Сим вытаскиваешь пишет нет сим. Чтобы сеть появилась нужно перезагрузить телефон и сеть появляется, но не всегда помогает. Прием хороший, держит хорошо, но если потеряет то только перезагрузка, он как бы толком и не старается ее найти. Позавчера звонил с него на свой второй номер нормально, вчера уже не получилось ни в какую. Главное на него звоню все хорошо. Вчера поднял сим лоток кз с c700_rf ушло. Ставлю обратно, опять кз, что там может коротить один пластик. На j1 контакт с кондера прозванивается, под лотком чистенько?
Вообщем буду на днях дальше разбираться, если есть мысли пишите буду рад помощи!
Еще забыл написать. В ручном поиске операторов находит, при попытке подключиться идет поиск те же секунд 10 и нет сети. Если сим вытащить и вставить, то поиска и нет, сразу нет сети. Правда один раз без перезагрузки сам сеть нашел, будучи на зарядке. А Все остальное работает вроде нормально, правда вафля по моему вялая какая то.

С c700_rf разобрался при вставленной сим размыкается.

Со связью так же разобрался, поставил другой корпус все идеально и моментально находит.

Думаю с тачскрином тоже дело в разъеме эрана. Поставил с другого та правда тоже с водяного завтра на работе буду мучать. После отпишусь! Всем спать

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ