iphone 5s своеобразная проблема с контролем батареи.

• Автор темы Автор темы kavkazec7768
  • Дата начала Дата начала
22/12/17
13
1
0
Кредиты
0
Дело в том что потребление норм средние . брал с проблемой не зарежается u2 заменил . поставил новый акб . вроде все хорошо держит батарею проценты не скачут как скокали изночально . но вот собственно НО под утро он разредился я уснул с телефоном в игре. на запуск кнопки включить нет реакции поставил на зарядку яблоко моргает типо не видит акб. поставил на другую зарядку перестал моргать сразуже яблоко загрузка включился 1% и сразу гаснет с режимом завершение работы и так несколько раз пока не поймал он 2% и пошол дальше зарежатся как в невчем не бывало .

разредил аппарат намерено сейчас до 1 % и он выключился не ставя на зарядку реагирует на включение идет запуск и также понимая что емкости нехватает выключается. ВОПРОС РЕБЯТ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ПРОБЛЕМА Q4 ? НА сколько я понимаю нормальная работа при севшем акб стоять на зарядки и пока акб не поднимет в себе от 7-10% тел сам запуск не должен же дать .

В моем случае один из двух купленных в разных магазинах tristar окозался не иправный, симптомы были другие.

Шрифт надо побольше,а то не видно,а ещё покричать,начни с q2,хз каким боком q4 приплёл...
P.s. Сегодня меня один кавказец утомил по телефону,у вас обострение перед НГ?

[warning]Укажите ПРАВИЛЬНО место проживание ! [/warning]

Последнее редактирование модератором:
И сейчас много левака самих акб. Ведут себя по-разному. Ну и правильно коллега выше сказал про бракованные u2. Q4 трогать не надо, да и q2 тоже,если есть детект шнурка.

Назад
Верх Низ