iPhone 5S Touch ID

• Автор темы Автор темы ikrolix
  • Дата начала Дата начала

ikrolix

.
.
16/11/15
227
10
0
36
Кредиты
0
у аппарата проблема с работой сканера. кнопка хоум работает, но сканер переодически отваливается. когда добавляешь отпечаток пишет сбой, а иногда работает. еще клиент жалуется что телефон не выходит из спящего режима.помогает только зажатие хоум и повер кнопок. может ли это быть связанно?
шлейфа подкидывал рабочие. сама кнопка без повреждений. думаю нужно менять поочередно U2, U12, U14 для устранения зависаний, а с кнопкой что?
кто нибудь сталкивался или может знает решение?

после первого запуска пункта Добавить отпечаток вообще нет. после перезагрузки кнопоками повер и хоум появляется и работает, но плохо

Всем доброго времени суток! С появлением 10 IOS появилась проблема с отпечатком пальца. Проблема в том, что после замены нанд на 5s перестает работать функция добавить отпечаток! Более того, при загрузке аппарат не пишет что тач-айди не удалось активировать, но при попытке добавить отпечаток выходит сбой. Что мне помогло: снял с донора флешку от 5s залил сирийный номер и прошил аппарат. Тач-айди заработал! Я решил разобраться с этой проблемой и снял прошитый нанд обратно. Далее через программатор WL сделал копию всех параметров находящиеся в это прошитой флешке но без данных. Залил эту копию во флешку от айфона 6 и айфон 5(предварительно отформатироваф ее в 64бит) при установке и прошивке флешек от 6 и 5 айфона не работал отпечаток. Кто сталкнулся с данной проблемой мастера??? В чем подвох ?

Подвох в том что не надо франкенштейнов собирать, если нанд предназначен для 6 то и надо его на 6-ку ставить. Программатор может только серийники поправить и другую инфу которую в в пункте "об устройстве" видите, также калибровки датчика поворота и положения в пространстве, остальное увы но нет.

С нандом от iPad Air на 5S к примеру не работает вибрация, потому что на айпадах ее нет