iphone 5s.трио и ошибка 9.

• Автор темы Автор темы madmaxxx007
  • Дата начала Дата начала
20/9/14
212
6
0
36
Кредиты
0
привет всем!в общем темка такая.был id донор,чистая плата и жесткий топляк.принял решение перекинуть трио.поставил нанд-прошил-все ок.поставил модем-все ок.в итоге ставлю епром....яблоко-ребут-яблоко.ну думаю,зашью и все ок!)да не тут то было!)ошибка 9!переставил нанд.ошибка 9.считал,записал нанд-ошибка 9!u6-rf перестпавил-все тоже самое(обвязку проверил-все вроде как норм.проверил пятаки на обрыв с процом-все как на рабочем аппарате.чешу репу-мысли закончились(.помогите на добром слове!шил по разному.тело в танке!(

я тоже об этом подумал.но дело в том,что я его поменял с рабочего аппарата.завтра конечно попробую еще раз перекинуть-но мне кажется не поможет.забыл про нее написать.спасибо за ответ!

На днях менял тройку снес u6 была ошибка 14 вроде. Но один раз из 3 неудачных прошивок была ошибка 9 (списал на китайский шнурок), остальные 2 раза была ошибка 14.После перекатки u6 прошился. Так что я сомневаюсь насчет u6, но перепроверил бы.

ну если u6_rf феном снималась то есть маленькая вероятность что проц догрелся и большая вероятность что компаунд вытолкнул U6 arb, хотя в таком случае должно быть , как указали выше, ошибка 14 на примерно 20% статус бара
Меня это место на 5s сильно бесит, если что то отваливается приходится все это мелкое стекло катать. Так что старую-лоченую u6_rf рекомендую снимать паяльником :)

сейчас руки дотянулись по новой до этой трубки,u6 поменял,сейчас нанд подкину- посмотрим что получиться.вчера была плата с ошибкой нанда(5s).при установке и прошивке на где-то 60 процентах на винде выдало ошибку 14 а на маке 9!поднял гильзу,восстановил.тело прошилось без ошибок!

проц я врят ли подогрел.использую хорошую термо пасту и на него медные тепло отводы!

ну что-то же где-то есть?вот только пока не пойму что!нанд и тристар с q4 исключаем.у6 тоже.по сути остается только проц,опера,кп.