Я владелец iPhone 5s. Началось с того, что при подключении зарядки айфон стал ругаться на несертифицированный кабель. Зарядное неродное, китайское HTC. Оставалось 16% заряда, сменил кабель, результат тот же. После выключения уже не включился. Ушел в вечный ребут, иногда проскакивал красный экран. Выключил удержанием Power + Home, отнес в сервис. Нагуглил, что может быть дело в датчике приближения. На следующий день в СЦ сказали, что отлючение шлейфа датчика приближения не помогло, предполагают проблему в микросхеме U2. Сегодня сказали, что замена U2 также не помогла. В чем дело - пока не знают, с новой недели будут разбираться. Мне айфон нужен позарез (iOS разработчик), надеюсь нарыть хоть что-то чтобы ускорить ремонт.
Айфон: покупался б/у, в воде не был, не падал, менялся модуль основной камеры (не было автофокуса) и, возможно, дисплей, iOS 9.1, джейлбрейк есть. Буду благодарен за любые мысли по теме.
Айфон: покупался б/у, в воде не был, не падал, менялся модуль основной камеры (не было автофокуса) и, возможно, дисплей, iOS 9.1, джейлбрейк есть. Буду благодарен за любые мысли по теме.
Вложения
-
234,3 КБ Просмотры: 72