iphone 5s умирает экран со временем после утановки

• Автор темы Автор темы punxer
  • Дата начала Дата начала

punxer

.
5/4/11
27
1
0
37
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. Друг принес ифон 5S на который наехала машина) Все визуально цело, он поменял модуль дисплея, все заработало без проблем и тд, он отдал клиенту ,но клиент вернулся через некоторое время с диагнозом нет изображения. В итоге этот телефон оказался у меня со снятым дисплеем, я защелкнул со щелчком все разъемы и вуаля, все на месте. Спорить и копать нет смысла, все что я сделал - почистил зондом разъем от пластмассы. телефон проработал рабочий день и вечер , был положен на стол. Утром, когда я его взял в руки и разблокировал, изображение появилось не сразу и на пару секунд , далее ничего к появлению изображения так же не привело, модуль менялся еще предыдущим мастером для сравнения работы. На работе сегодня в течение дня один раз разблокировался на секунду. Что примечательно, ночь он лежал без кантования абсолютно неподвижно. Акб заряжен, телефон принимает звонки, издает типичный звуки.

1) Просветите фонариком на дисплей может подсветки просто нет..
2)Прозвоните относительно земли сдвоенный фильтра над разъемом LCD если все в порядке, то..
3) Приступайте к замерам напряжении и соответственно смотрите фильтра что в цепи питания на обрыв..

Назад
Верх Низ