Iphone 5s упал, разбился тач, включается, появляется яблоко, выключается.

• Автор темы Автор темы pashapp
  • Дата начала Дата начала
16/4/15
5
0
0
41
Кредиты
0
Добрый вечер!

Жена разбила телефон.
s-l1600.jpg
Теперь при нажатии кнопки, появляется яблоко, горит пару секунд и экран гаснет.
Не прошивается - itunes не идет дальше "ожидание iphone..."
Телефон вроде как вводится в dfu - itunes выдает сообщение о том, что "обнаружен iphone в режиме восстановления".
Внутри визуально все в порядке. Подключал заведомо рабочий экран - результат тот же. Также подключал заведомо живой аккумулятор - то же самое.
Подскажите пожалуйста, смогу ли я починить аппарат самостоятельно (могу разобрать-собрать, заменить узел)?
Буду очень благодарен, если напишете в личку контакты грамотного специалиста, который поможет оживить аппарат. Нахожусь в Москве.

смогу ли я починить аппарат самостоятельно .Какие люди наивные.

Привет ,С новым годом ! ,считаю что нет смысла прошивать ,думаю проблема в железо , т.к сами указали что был удар , несите ближайший СЦ будет вам счастье ,тем более местонахождение Москва! заменит дисплей на Iphone 5s не очень сложно 5 штук болтик крутиш и все ,надо смотреть под микроскопом внутри все в порядке или нет !

Большое спасибо за развернутые и оперативные ответы.
Немножко конкретизирую.
Я имею некоторый опыт ремонта техники apple. Несложный ремонт произвести могу. "Перекатать" элемент уже не смогу.
Также поясню по поводу СЦ. Этих самых СЦ и ремонтов телефонов в Москве тысячи и во многих таких заведениях предлагают услуги посредственного качества или по слишком завышенной цене. Поэтому я сразу и пояснил, что если вы можете посоветовать проверенный СЦ или мастера, буду очень благодарен, если поделитесь контактами.

Заведомо исправный и заряженный акб я подключал. Поведение аппарата не изменилось.
Индикатор заряженного акб пропадает через пару минут после подключения кабеля и аппарат пытается включиться. При этом его начинает видеть itunes.

Здравствуйте!

Показывал аппарат на рынке ребятам, которые занимаются ремонтом.
Его включали, глядели и сходу говорили, что скорее всего проблема в контроллере питания. И называют цену за ремонт 4500-5000.
Для меня выглядит странным, что сходу называют проблему и стоимость работ.
Подскажите пожалуйста, опытные форумчане, правду ли мне говорят или не очень?

50% вероятности что дело в КП. - 50% все остальное кроме кп.

причем тут акб и кп???
апп ведь заводится и видится тунцом в дфу!!!
пиши в личку. может смогу помоч.

Заводится, видится тунцом одно, а если на нанд не идет питание с КП..

Назад
Верх Низ