IPhone 5S упал в воду

• Автор темы Автор темы Kevin72
  • Дата начала Дата начала
30/9/15
24
0
0
Кредиты
0
Принесли Iphone 5S после падения в воду, его сразу вытащили, разобрали (так сказал клиент - телефон пришел в разобранном виде) и принесли. Я его промыл в ванночке, высушил, подключил к БП - ток 0. Стал искать дежурку чтобы включить - на разъеме на всех ногах 0, кроме одного - там 1,4 вольта(дежурка должна быть 1,8 вольт по-моему да и по схеме это не кнопка). Как проверить вторичную цепь?

Вы с первичной разберитесь сначала, а ванночка это так для отмазки на 5ы надо с перекатки КП начинать.

Так если его нигде нет в том числе и на кнопке включения это же не нормально. Какая реакция при нажатии кнопки вкл на БП?

Ну а Вы как думаете, какая должна быть реакция на попытку включения, должен он что нибудь потреблять или нет??? Вот вас и спрашивают.
КЗ нет эт хорошо, а вот нет реакции на кнопку включения эт плохо. Подымайте КП

Возможно вы неправильно поняли вопрос. Уточню: при нажатии кнопки включения не на блоке а на "телефоне" подключенному к уже заведомо включенному блоку питания.

Возможно Вы меня неправильно поняли - я в начале поста пояснил, что нет питания на разъеме к которому подключается кнопка включения телефона, соответственно и при нажатии кнопки никакой реакции нет. Ну да ладно! Поднял КП. Завтра отреболю и подоткну обратно, о результатах отпишусь!

Назад
Верх Низ