iphone 5s в спящем режиме потребляет 100 мА

• Автор темы Автор темы yzf_r1az
  • Дата начала Дата начала
4/9/05
130
0
0
51
Кредиты
0
доброго времени суток !принесли iphone 5s с жалобой быстро разряжается акумлятор.при диагностике обнаружилось что в покое аппарат потребляет 100 мА .аппарат не битый не водяной .на плате ни что не греется.помогите с советом кто сталкивался с такой проблемой и решил. где копать ......

Скорее всего u2! был такой же после замены перестал сажать батарею

добрый день такая же проблема , потребление скачит, заменил u2 проблема осталась. внешне механический повреждений нет и поподаний влаги, два апарата iphone 5s с такой проблемой имею,

Вадим gas решилась ли проблема ? имею такой же аппарат !

не знаю у кого как, но у меня чисто от блока, что 4s, что 5s жрут 80ма, с просадками до 50ма и скачками до 100ма + ребут переодический - аппараты при этом от батареи норм работают по неск суток. Для точности замеров рекомендую разобрать акб, выкинуть ёмкость, взамен её БП подключить - будут более достоверные данные.

у меня тоже есть с точно такими же симптомами и еще в добавок греется плата не сильно но равномерно

был похожий случай, грелась U2, жрал 0.14-0.30. Поменял U2 - ничего, поменял еще раз - ничего. Греется сабака. Заметил что еще греется, не сильно правда, U21 - поменял - все стало ОК! U2 родную вернул, все в норме.

Назад
Верх Низ