iPhone 5s висит на "шнурке", при прошивке ошибка

• Автор темы Автор темы comfortplus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/12/13
6
0
0
Кредиты
0
Достался 5s. Его истории не знаю. Висит шнурок. При попытке прошить, выдает ошибку 14. На теле вроде как начинает что-что происходить (идет полоса прогресса) и перед ошибкой загорается синий экран и ошибка. В айтюнс телефон определяется как 5s, но серийника нет. Комп менял. Шнурок менял. Помогите

Такая же проблема, ошибка 14, телефон был ударенный поэтому решил что
надо реболить да и компаунд возле проца был лопнувший.
Перекатал проц не помогло,ошибка осталась, собираюсь катануть нанд.
Кто сталкивался с такой ошибкой подскажите в каком направлении двигаться,
дальше железо ковырять или программная проблема?

На зарубежных форумах находил упоминания , что мол проблема с нанд. Если поможет перекатка памяти, отпишитесь, плз.

получал такую ошибку на win 7 - сменил систему и несколько та прошил нормально

Ко мне тоже попадался такой же новый iphone 5s как продали на второй день принесли,типа дома обновление делали и завис на шнурке.
При прошивке загорался синим экраном и эту же самую ошибку ни в каком режиме не получилось ее прошить.

Снял нанд, эксперимента ради попробовал прошить без нанд выпала ошибка 40,
вызвонил все сигнальные линии идущие на проц ничего подозрительного не увидел.
Посадил на место, также ошибка 14.
Скиньте, пожалуйста, лог удачной прошивки 5s, попытаюсь сравнить с моим,
может натолкнет на мысль в какую сторону глядеть дальше.

контроллер питания,ВВ проц,контр.питания модема - перекатал.
другой комп,шнурок пробовал,аккуму менял.
Смущает то что тел. пришел после удара поэтому и склоняюсь в сторону
ремонта железа.

Последнее редактирование:
Вскрытие показало наличие жидкости, после чистки - новая ошибка - 1669. Прогрев U1_rf результатов не дал, попробуем перекатать.

Последнее редактирование модератором:
Не торопитесь с перекаткой U1_rf...не исключения J1_rf (под сим конектром pp_rf точки) возможно там окисления

После прогрева u6_rf и дополнительного прогрева u1_rf - телефон нормально прошился и ожил. Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать.

Это временно скорее всего. Перекатывать надо, завтра попробую данную процедуру с перекаткой и отпишусь. А тему закрывать не вижу смысла пока еще

я даже схему не открывал, времени нет. Перекатаю))) вот я заработался, у меня же матрицы (трафарет) нету. Как придет теперь тогда и попробую.

offtop

сегодня пришел iphone 5s после воды. после восстановления от воды аппарат включился и висел на яблоке секунд 10, затем синий экран и так циклически. во время прошивки на 10% выдал ошибку 14. решил прошить без дисплейного модуля и аппарат прошился без ошибок. перебрал модуль, никаких окислений не заметил, на всякий случай прочистл коннекторы аппарат работает нормально....

Ошибка в разных проблемах проявляется. У меня такое не сработала.

всё тоже самое, вообщем 1 раз получилось перепрошить удачно, без сенсора, сенсор назад поставил, щитки поставил, и опять упал в эту же бездну...

Пробуй, при прошивке, надавливать на плату.
Вполне возможно что при "удачной перепрошивке" контакт был,а как щитки поставил опять отвалился.
У самого до сих пор лежит 5s ошибкой 14 весь перекатаный,завтра буду кп и u2 менять.
Сообщай о любых результатах, интересует любая информация по ошибке 14.

дело обстояло так, все щитки поснимал всё хорошо опять прошилось, всё работает, пол дня с ним ходил дёргал его, трёс как мог... вообщем аппарат заработал, где то от щитков шло замыкание....

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:44 ----------

прошивал на "стенде" плата, шлейф, акб.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:45 ----------

и у меня тоже 5s был....

У меня тоже сегодня был такое, сперва поменял батарейку не получилось, а когда менял нижний шлейф все пошел норм, поменяй нижний шлейф...

И у меня такое :принесли не включающийся новый телефон погрел контроллер и прошил тел завелся полноценно. но после того как я полностью собрал появился полосы на дисплейе вертикальные и висит на яблоке. при попытке прошит ошибка 14. у кого какие мысли помогите пож. клиент злой ждет долго

Всем привет коллеги была аналогичная ситуация ТА был после воды, после чистки ТА затем выдал ошибку 14
Дальше начал шил без дисплейного модуля и ТА начал прошиватся без ошибок. :icq03:

А проверьте, нет ли обрыва дорожек под "втулками" над процом. Куча аппаратов мне каждый день приходит с обрывом дорог в этих местах. Путают винты и вкручивают длинные, они обрывают дороги.
5s обрыв3.jpg
5s обрыв2.jpg
5s обрыв1.jpg
5s обрыв.jpg

Всем привет. Помогите пожалуйста!!!Iphone 5s, вместе палочки сигнала у меня стоял ПОИСК перегружал вкл/выкл, не помогло, решил обновить прошивку на 7,0,6 под конец загрузки выдал ошибку 12, пробовал на других компах не помогает. Местный программистов(типа программистов) спрашивал они не знают. ПОжалуйста кто знает или у кого есть хороший программист спросите. Помогите пожалуййста . Спасибо заранее!!!

Доброго времени суток! Принесли 5s не вкл, перекатал u2 и КП включился, но до шнурка, прошивка доходи до 10% синий экран и ошибка 14, заменил КП и у2 та же ошибка, шлейфа и батарею менял, без дисплейного модуля шил. кто поборол эту ошибку?

востановил дорожку, но оторваны дорожки отмеченные красным, куда они идут?

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ