iPhone 5S всё время в DFU ошибка 4005

• Автор темы Автор темы iliaygushin
  • Дата начала Дата начала
21/4/16
6
0
0
27
Кредиты
0
Всем Привет!
Предыстория:
Появился у меня iPhone 5S, после падения сдох модем, перекатака не помогла!
Вчера друг подогнал плату тоже от 5s. Сказал что она с телефона ударника, но перед тем как снимать её с телефона они её отвязали от всего, ну крч она рабочая, сказал он.
А дальше проблема:
Значит установил все как надо, не включается. решил подключить к Тунцу, тунец его видит, в режим восстановления, экран при этом черный значит он всё время в DFU.
Дальше предлагает мне его восстановить, жму, на этапе "Подготовка iPhone к восстановлению.."
загорается яблоко (Фото приложил), потом на "ожидании iPhone" вылазит неизвестная ошибка 4005. Процессор или nand оба горячие кто то из них виновник, да? Помогите. Может кто сталкивался с этим. Что реболить первым делом?
Ещё прикрепил лог.

Вложения

Последнее редактирование:
Привет посмотри под гильзу скорее всего вкручен был не тот болт и оборваны дорожки, без микроскопа и оборудования самостоятельно устранить очень проблемно.
Как один из вариантов. А сначала рекомендую подключить к лабораторному БП и посмотреть потребление и ознакомить.

Не всегда у мена был обрыв всех вообще ничего не загружался ,даже изо не было только подсветка работала, а посмотреть стоит. Потребление есть чем проверить?

Проверить не чем к сожалению, придумать можно конечно альтернативу, я не могу понять почему процессор и nand горячие при прошивке, на ожидании iphone висит вообще около 3х минут.

Это плохо БП нужен, если греются сильно значит что-то коротит. Посмотрите схему, основные питания проверьте, прозвоните емкости возле КП не должно быть маленького сопротивления или пробоя,нашли линию в коротком, снимите элемент и пробуйте прозвонить тестером.Тестер у вас есть?

Был похожий случай. 5s 4005 ошибка, помогла перекатка нанд.

У меня сегодня была 5s сперва ошибка 4014 при прошивке потом 4005, отпаял все экраны чтобы сделать замеры увидел что оператива с двух сторон отваливается от процца понял что не смогу оперативу поднять и установить обратно припаял все экраны телефон завелся, а до этого загружался до яблока плюс иногла еще зелыный экран при включении и определялся только в режиме dfu.