Iphone 5s выключается

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
Кредиты
0
Привет всем! Вопрос больше наверно к работникам авторизации по apple. Ну и может кто другой в курсе, подскажите. У меня личный iphone 5s, он на гарантии еще, 3 месяца осталось. Когда то я сдавал "его" уже по гарантии, там были проблемы со звуком. Выдали то ли новый тел, то ли плату новую поставили. Об этом есть документ с печатями. Но на этом новом телефоне, проблема. Он выключается. Причем выключается так, что включить его можно только удерживая хом+повер. Выключается он не понятно, может 2,3 дня работать хорошо, может за день несколько раз выключиться. Как то было тач айди не хотел отпечаток запоминать, решилось перепрошивкой. Так вот, внутрь лезть в него не хочется, так как он на гарантии. Но в сервисе то будут проверять, а он вдруг будет работать без ошибок)) Вот и хочу спросить у знающих, что делать?

Сдавать опять по гарантии. СЦ по Эппл не имеет права менять плату, они должны новый телефон выдать, если диагностика выявит гарантийный случай.

так а что сейчас с ним? на вскидку? Или не стоит даже лезть в него?

В гарантийном СЦ говорят,что деффект не обнаружен. Как доказать им,что деффект есть? Как сделать так,чтоб они его обнаружили

ФЗ о ЗПП. п1. ст.18:
Потребитель вправе отказаться....... если:
- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков

Замена ПО это обязательный регламент обслуживания аппарата в сервисе, поэтому он в любом случае свидетельствует о факте устранения возможных дефектов. Пишите рекламацию и сдавайте на обнаружение скрытых дефектов.

P.S. куча девственных аппаратов приходило с отпечатками на камере, экранах, экране дисплея. Так что умело можно и сохранить гарантию при диагностике...

Назад
Верх Низ